國外爆料大神分享 2020 iPhone 概念設計圖 你們喜歡嗎? - 電腦王阿達

國外爆料大神分享 2020 iPhone 概念設計圖 你們喜歡嗎?

雖然 iPhone 11 系列才剛推出,但關於 iPhone 12 的傳言目前可說已經有不少,先前知名 Apple 分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)就曾透露 2020 iPhone 幾項可能的重點改變。而最近爆料達人 Ben Geskin 更於他的 Twitter 上分享 2020 iPhone 概念設計圖 ,連影片都有,相當完整,都是根據目前傳言所設計,不得不說螢幕變成無瀏海後,還真的好看不少,你們喜歡這設計嗎?

2020 iPhone 概念設計圖 ,EFpujRwXoAQR8jF

國外爆料大神分享 2020 iPhone 概念設計圖 你們喜歡嗎?

目前已傳出 2020 iPhone 的大改變分別有三個:「全新外型設計」、「支援 5G」以及「相機功能升級」,後面兩個為內部改變,概念設計圖無法呈現出來,但第一個就行,很可能不再有瀏海,以其他方式取代,目前還不確定是會嵌入於上方的邊框裡,還是會使用開孔面板之類的螢幕,不過基本上就是全螢幕。

Ben Geskin 分享以全螢幕設計 5.4 吋與 6.7 吋的 2020 iPhone 概念圖,看起來相當漂亮,而且邊框也非常細:
EFpujR1WsAEp4cn

背面,同樣是三鏡頭,整體就沒有差太多:
EFpujR2XYAcw3Z9

Ben Geskin 猜測原來劉海裡面的 Face ID 模組、前鏡頭等等,都會改嵌入在上方的邊框裡面,以目前技術來說個人是覺得有點困難,不過離明年新款 iPhone 發表還有一整年的時間,因此也很難說,假設 Apple 真的實現,這真的會讓人興奮,而且肯定會掀起換機熱潮:
EFZoBS3WkAIMdu5

除了圖片,連概念設計的影片都有:

幾天前他也有分享黑色版 2020 iPhone 的概念圖,看起來也相當不錯:

無論如何,一年的時間還很久,因此後續也有可能出現更多、更不一樣的傳言,電腦王阿達團隊也會為各位持續追蹤。

資料來源:Ben Geskin

您也許會喜歡: