iPhone11選購建議,買哪支iPhone 11 最適合自己呢?

iPhone 11已經上市好幾天了,相信大部分的果粉都已經入手,還在觀望的朋友除了喜好與預算問題以外,最傷腦筋的可能就是要選哪一款iPhone 11最適合自己吧?這次阿達以個人這幾天的使用心得來為大家分析,哪一款iPhone11最超值,最適合您選購。

首先要知道這幾款iPhone 11之間有什麼差異,首先IPhone 11最便宜、iPhone 11 Pro螢幕最小、但功能齊全(有三鏡頭)、iPhone 11 Pro Max螢幕最大、續航最好,但它最貴。相同之處則是處理器都是目前行動裝置最快的 A13 bionic處理器、4GB RAM、都有IP68防水防塵能力,而且這一代加入了超廣角鏡頭讓構圖更方便,夜間拍攝也有極大的進步:

其他內容大家可以看阿達的分析影片(重點都在影片中),歡迎訂閱+開啟小鈴鐺:

最後我個人建議預算有限的去買iPhone 11、不喜歡大螢幕的買iPhone 11 Pro,有續航焦慮的買iPhone 11 Pro Max。想讓別人知道自己換新手機的,直接買 iPhone 11 Pro或 Pro Max(因為這兩款才有三鏡頭XD),以上建議提供給大家。

延伸閱讀

iPhone 11 / iPhone 11 Pro Max 開箱 體驗(同場加「貼」: 膜斯密碼 imos 3D 康寧玻璃 + 全機包膜)

您也許會喜歡: