BEET – Drum Machine Game 能測試你節奏感好不好的免費打鼓遊戲 App

BEET – Drum Machine Game 是一款藉由打鼓,來測試與訓練你節奏感的免費遊戲 App,簡單四個鼓,依難度逐步提升要打的次數,看起來好像蠻簡單,但實際玩過後,才發現原來真的很難,光是要記住順序就夠難了,更別提還要打在節拍上。對自己的節奏感很有信心嗎?試試看這款吧!目前只有 iOS 版。

BEET ,X_1_red

BEET – Drum Machine Game 能測試你節奏感好不好的免費打鼓遊戲 App

BEET – Drum Machine Game 雖然目前還沒有中文介面,但玩得方式很簡單,下面也會一步步教你,所以看不懂沒關係。一開始會有一些遊戲、操作介紹,有興趣的人可以看看:
1

玩得時候它建議使用有線耳機或 iPhone 的喇叭,AirPods 或其他無線耳機可能會有聲音延遲問題,導致你沒辦法正確打在節拍上:
2

下圖就是主畫面,數字代表的是難度,1 為最簡單,16 則是最難,沒打過鼓的人建議從 1 開始,即便你對自己的節奏感很有自信:
3

每一關一開始,App 都會示範給你看打的節奏:
4

如下圖,被打到的鼓會亮起,要記住著個節拍喔(背景也會有節奏音):
5_1

接著就換你,依照剛剛示範的打鼓順序,輪流打在對的鼓,以及與背景節奏一樣的拍子上。如果不小心忘了,也可以按右上角 LISTEN 再聽一遍:
5

打完一個鼓後,上方的 – 圖案也會亮起,這個 – 數量代表的是你需要打多少次鼓,難度越高次數越多:
5_2

打完之後就會有評分,最高三顆星,另外還有節奏記錄,上方會顯示你打的節奏,下方則是題目節奏,方便你比對。以第一關來說,我第一個節拍打太快,因此只能獲得兩顆星:
6

再次挑戰就沒問題了,只不過從第三關開始,我就很難拿到三顆星,打的鼓次數與順序已經很難記了,還要在節拍上,真佩服那些打鼓的人,沒想到這麼難:
7

每拿到一定數量的星星,就會解鎖更新的關卡:
IMG_4446

補充資料

BEET – Drum Machine Game 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: