Pixel 4 沒意外的將會在 10/15 晚上 10 點在 Made by Google 2019 登場囉! - 電腦王阿達

Pixel 4 沒意外的將會在 10/15 晚上 10 點在 Made by Google 2019 登場囉!

也許只剩下不小心上架 Best Buy 的實體貨架這步驟,感覺大致上已經沒有什麼秘密的 Pixel 4 / Pixel 4 XL — 還是你想知道什麼規格呢?現在終於(真的是終於),在不斷的線上洩漏發表會後,官方也公布了正式的發表會日期。這次的 Made by Google 2019 確認將會在 10/15 晚上 10 點啟動直播 — 直播網址我們已經放在本篇了,大家設好鬧鐘直接來我們這篇就可以看囉。繼續閱讀 Pixel 4 沒意外的將會在 10/15 晚上 10 點在 Made by Google 2019 登場!報導內文。
Made by Google 2019
▲圖片來源:

Pixel 4 即將登場的 Made by Google 2019 發表會直播看這裡

終於,終於 Google 願意正式發表他們的 Pixel 旗艦新機了。今天官方正式確認了 Made by Google 最新一年度的發表會日期,將會在 10/15 22:00 登場。屆時我們電腦王阿達團隊也將會第一時間帶來詳細的報導 — 是說,其實關於 Pixel 4 / Pixel 4 XL 的大多數秘密,不僅被各種爆料來源已經報得差不多了,其實官方一直以來也不甘示弱,總是能給我們帶來更多外觀以外的新暴雷。

現階段 Pixel 4 / Pixel 4 XL 爆料整理


▲圖片來源:Google

因為實在太多爆料了,所以我們今天也來個 9 月中的 Pixel 4 爆料總整理。首先,是今天 The Verge 取得的 Pixel 4 XL 照片。可以看到這支手機的前後,不意外的就跟官方貼出的圖一模一樣(廢話 XD),螢幕上方也有著厚厚塞滿感測器的額頭,然後邊緣看起來真的有點像雙曲面的玻璃設計,邊框則是採用黑框搭配橘色按鈕的跳色設計,感覺也算好看。

▲圖片來源:The Verge

這個出自 D Store Mobile 的玩機照,其實還是測試版的機器,不過基本上的規格都已經被拿去跑了系統分析。所以謠傳光圈大了一滴滴的 f/1.73 12MP 主鏡頭,也現身在硬體規格之中。其餘重點規格還有 3,040 x 1,440 的螢幕解析度、搭載 NFC 晶片(這一定要的吧?)、UFS,內在的 SoC 為 Snapdragon 855,RAM 看起來應該有 6GB、這台的儲存空間則為 128GB 的版本,電池有到 3,700mAh。

如果你想要看看動手玩影片的話,則是可以參考這篇 Google Pixel 4 系列 大量實機動手玩影片曝光,傳將於 10/15 發表(點我跳轉) 還有這篇 國外爆料大神曝光 Pixel 4 實機動手玩影片,似乎已通過 NCC 認證。基本上有影片已經很扯了,但其實還是有很多來源爆出不同的細節。

除了動手玩影片以外,Google 也默默在系統程式碼中透露了 Pixel 4 很可能將會搭載更高的 90Hz 螢幕(點此前往觀看)。新的橘色也十分值得看看 — 底下已經貼上。


▲圖片來源:科技杰克(微博)

對於 Pixel 4 額頭上一堆感測器所可能帶來的新功能,Google 也早已放出影片說明,有興趣的朋友,可以參考本篇 Google 直接用影片爆雷 Pixel 4 有啥新功能 ,也跟蘋果一樣要告別指紋解鎖了嗎?(傳送門)

如果覺得這樣還不夠,相信到 10/15 之前,官方應該還是不會讓我們失望,再給我們丟出更多相關細節吧?一起期待一下囉。

引用來源

您也許會喜歡: