HUAWEI FreeBuds 3 奪下 IFA 2019 九大權威科技外媒最佳產品大獎

在這次 IFA 2019,華為除發表最新 SoC 與 P30 Pro 新色外,另一項真無線藍牙耳機產品「 HUAWEI FreeBuds 3 」在會場中也是出盡風頭成為話題產品,一舉拿下九大權威科技外媒最佳產品大獎,這款外觀設計以大自然為啟發的新降噪耳塞到底會為你的耳朵帶來怎樣的新鮮感受呢?
  HUAWEI FreeBuds 3

 HUAWEI FreeBuds 3 奪下 IFA 2019 九大權威科技外媒最佳產品大獎

自從小巧便於攜帶的真無線藍牙耳機興起之後,在每年的 IFA 上都會有來自多家廠商推出的同類產品,良性競爭之下也會消費者帶來更優質的功能以及更多樣化的風格與預算選擇。在今年最出風頭的莫過於 HUAWEI FreeBuds 3 這款產品了,不同於其他品牌耳機大多數不離圓角方形的輪廓,渾圓的外盒大大吸睛。加上整體功能性方面,獲得包含 Android Headlines、Android Authority、SoundGuys、Stuff、Geek Spin、Talk Android、Gear Diary、Popularmechanics、GadgetMatch 九家媒體各自評比出來的最佳產品大獎「Best Of IFA 2019」,可以說是榮光滿滿。

 HUAWEI FreeBuds 3 外型採用符合人體工學的開放式海豚仿生設計,貼近耳朵曲線,配戴更舒適與穩固,同時將聲音忠實傳遞到你的耳朵中。內部採用 Kirin A1 晶片,為雙通道同步傳輸系統提供動力,在玩遊戲與觀看影片時能實現沉浸式的高同步音訊。在此款晶片中配備有高性能天線與強化的編碼器,以確保穩定的藍牙連接與抗干擾能力。ANC與最新的音訊處理器搭配,可提供精確的環境降噪,實時處理、捕捉和消除背景噪音,無論在擁擠的地鐵或嘈雜的餐廳,仍然可以享受清澈的音樂。耳機每次充飽電可提供 4 小時持續使用。

在通話時,通過內置的骨骼語音傳感器, FreeBuds 3 可以通過骨骼振動更好地接收你的聲音,從而相應地為其增強,使電話呼叫期間的聲音清晰突出,同時減少環境噪音。風切聲音往往使得麥克風收音不佳,FreeBuds 3 中的空氣動力學麥克風管道設計可以抑制風切,有效降低噪音,就算在大風吹的天氣裡行走、慢跑甚至以每小時 20 公里的速度行駛都可以清楚地對話。

在你首次配對完成時,手機上即會出現配對視窗,輕鬆配對好上手,爾後當你每次開啟盒蓋準備使用,耳機將會與手機自動配對。充電盒除可支援 Type C 有線充電外,還可支援無線充電以及華為智慧型手機上所配備的反向充電。充飽電的外盒可提供四次耳機從零充飽的電量,讓你攜帶外出長時間使用不斷電。

您也許會喜歡: