CAPCOM 與 GILD 合作推出《 魔物獵人 》15 週年紀念款與《魔物獵人世界:Iceborne》 iPhone 手機殼 - 電腦王阿達

CAPCOM 與 GILD 合作推出《 魔物獵人 》15 週年紀念款與《魔物獵人世界:Iceborne》 iPhone 手機殼

雖然 iPhone 11 推出且即將開賣,但還是有不少用戶仍用著過去型號的 iPhone,這也不打緊,近日 CAPCOM 與知名手機殼套廠商 GILD 合作推出兩款 iPhone 保護殼,分別以《 魔物獵人 》15 週年紀念與《魔物獵人世界:Iceborne》為主題,很抱歉這兩款機殼都沒有 iPhone 11 用的款式。
 魔物獵人

CAPCOM 與 GILD 合作推出《 魔物獵人 》15 週年紀念款與《魔物獵人世界:Iceborne》 iPhone 手機殼

這回推出的兩款保護殼分別針對 iPhone 7/8、iPhone XR 與 iPhone X/XS 三種機型推出對應的保護殼,圖樣則有 《 魔物獵人 》15 週年紀念與《魔物獵人世界:Iceborne》兩款,前者以黑色為底色加上 15 週年紀念圖樣,後者則為冰藍色搭配白色的 Iceborn 圖樣各具特色。

在 CAPCOM 官方網站的商店產品頁面的說明表示,這兩款手機殼在側邊皆為鋁合金材質,背後的圖樣則以高精度的雷射分別刻下冰咒龍與黑龍米拉波雷亞斯的形象,並非一般的印刷可比擬。結合 GILD 一貫的高質感,為你的手機帶來更完善、更具個人特色的防護力。

這兩款保護殼售價皆為 14040 日圓,預計將從 10/25 開始出貨,目前官網上面藍色的《魔物獵人世界:Iceborne》款式已經全數完售,想要入手的魔物獵人粉絲們需要多點耐心靜待官方再次上架,台灣的粉絲想要購買可能還是得透過代購或集運的方式才能入手,搞不好之後還真得會有 iPhone 11 專用的版本也不一定喔!
官方商店產品頁,點這裡

您也許會喜歡: