進擊的巨人 連載十週年 ,原文漫畫線上限時免費看

提起《進擊的巨人》,這部目前仍在連載的作品至今已經在動畫、遊戲等領域發光發熱。隨著粉絲們的相挺,這部設定上偏晦澀,卻又在關鍵處帶給人熱血的作品有機會持續連載下去,如今已經邁入堂堂 10 週年。如今日本著名電子書服務商 ebookjapan 藉著 連載十週年 名義,推出《進擊的巨人》連載至今的前28冊單行本線上免費閱覽的服務。雖說這些漫畫都是原文內容,但相信對粉絲們來說不成問題,甚至已有中文單行本的朋友更是不用介意翻譯問題,直接就可以透過該平台享用這套漫畫:
Image-A-07
▲進擊的巨人漫畫仍在連載,劇情依然迷人,如果前面沒看完過,可以趁這次免費的機會一次看到完(圖片來源

《進擊的巨人》是日本漫畫家諫山創的創作漫畫作品,也是他第一個被連載的作品。這部作品自 2009年 10 月問世以來,每次連載的劇情都充滿著特有世界觀的魅力。在商業上也獲得了巨大的成功。甚至紅到好萊塢決定拍攝真人電影。從這些地方除了可以見識到這部漫畫的人氣程度外,也可以發現他的故事對任何人種都同樣具有魅力。就算是文化不同的西方國家,也一樣對這部作品狂熱且著迷。雖說近期的連載故事已經轉折到大家不得不整理出懶人包來閱讀的程度,但這某種程度上也說明了,有人關心的漫畫作品永遠不孤獨。

該作品目前由講談社負責發行,但合法的電子書則散見於許多日系電子書平台,ebookjapan 就是其中之一。或許正好是為了沾點喜氣,又或是為了沾點《進擊的巨人》作品特有的名望,該平台就趁著這次的十週年慶祝活動,來推出《進擊的巨人》電子單行本免費閱讀的活動。透過這樣也一起宣傳自家平台。對我們來說,雖然平台什麼的可能與我們無關,但正版原文漫畫可以看個飽就是爽。如果本身又剛好在學日文,已經看過一遍中文版漫畫,回來看原文版漫畫或許更有一番滋味。對於語言學習雖然不一定會帶來多大幫助,但或許會有點用:
Image-A-01
▲原文漫畫可以透過網頁看個飽,只是機會難得要看要快(圖片來源:進擊的巨人漫畫原著

目前 ebookjapan 平台上並非一口氣讓大家一路看到 28 集,而是採分日解免費的方式來分享這些期間限定免費閱覽的電子書籍。就目前看來,似乎也主要以透過瀏覽器直接閱讀的方式為主。現階段上到網站可以看到 23 集的漫畫,從 24 到 28 集則要等明天解禁。由於該作品的編排看似已經接近最後收尾,將所有伏筆揭露出來的情況來看,這很可能是一次從頭看到完,而且指定期間不花任何錢的一個管道:
Image-A-03
▲目前 1-23 集漫畫提供免費閱讀,但期限從 9/18 起至 9/28 止。這段時間說長不長,要看完這麼多原文漫畫也不容易(圖片來源

Image-A-04
▲後續的漫畫會在之後開放閱讀,暫時不是免費狀態(圖片來源

消息來源

您也許會喜歡: