iPhone 11 最後流言確認 台灣銷售重點流出

雖然再幾個小時就發表會了, iPhone 11 仍流出各種消息!電腦王阿達團隊接獲的一張國內電信業者的爆料照片顯示,先前流出的眾多訊息包含尺寸、容量、三鏡頭等等,都獲得最後的確認!

 

首先是產品名稱再度被確認為 iPhone 11 / 11 Pro /11 Pro Max ,儲存容量大小跟目前的三個機種一樣大小,分別為 64 / 128 / 256 GB 及 128 / 256 / 512 GB ,價格則為新台幣 26,900 / 35,900 / 41,500 起跳。值得注意的是 Pro / Pro Max 機種可以搭配觸控筆!另外 iPhone 11有黑、白、紅、黃、綠、薰衣草紫共六種顏色可以選擇。

照相鏡頭如預期的在 Pro / Pro Max 機種上出現三鏡頭,可惜仍使用 1,200 萬象素的感光器,第三個感光器使用了超廣角鏡頭,算是跟隨上 Android 的潮流。

所有的手機都支援雙向無線充電,意味著 iPhone 可以幫 AirPod 藍牙耳機、觸控筆還有 Apple Watch 充電。蘋果也終於推出官方的無線充電板 AirPower ,可以把這些物品一起放在板上充電。

新一代 Apple Watch 則如先前爆料,增加鈦合金錶殼,另外可能為了支援睡眠監測,提昇了手錶的電力續航力,使用者終於不必利用每天睡眠的時候充電了!藍牙耳機 AirPod 則改用新的晶片,同樣也增加電力的續航力。

發表會上的新產品只有 iPhone 11 Pro/Pro Max 會在 9 月 20 日開始銷售,其他的都要再等等,我們猜測可能是為了過安規審查。比較重要的是不知道觸控筆能不能跟著在 9 月 20 日一起上市?

看了這張表之後,其實還有很多疑問還是未知數,例如前置鏡頭的 3D 掃描功能是跟目前這一代一樣,還是使用更先進的 Sony ToF 3D 掃描功能?手機記憶體大小是維持現況還是更大(雖然蘋果從來都不會在發表會上提記憶體大小)?  3D Touch 會不會繼續存在?而且搭配的相關軟體服務都還要等蘋果正式的宣佈。

9月11日凌晨,電腦王阿達會陪著大家,一起去了解新一代的 iPhone 帶著什麼新創意問世!(直播頁面請點我

您也許會喜歡:

郎勝衣的頭像
郎勝衣
吾少也宅,故多熟IT事。出則事美咩,入則事父兄,排錯不敢不勉。不為情困,不求富貴,何有於我哉!