realme Q (realme 5 Pro)正式發表,以「四攝迅猛龍」之名越級搶市

realme 品牌從今年近日台灣,以年輕族群為主要客群,不管在設計、配備與色彩等皆以年輕人最愛的樣貌呈現,而品牌精神上也具備年輕人敢衝、敢越級的熱血衝勁,這回所推出新機以「四色迅猛龍」為名在中國發表, realme Q 屆時更將以 realme 5 Pro 的名稱在台灣推出。
 realme Q

 realme Q (realme 5 Pro)正式發表,以「四攝迅猛龍」之名越級搶市

realme Q 在被蓋採用 3D 幻彩鑽石切割紋理,在繼承 realme 設計基因同時進一步較過去提升材質與公義,讓視覺效果更豐富、具層次感;其 3D 機身以人體工學的弧度貼合任首長的曲線,帶來自然與舒適的手感,共有光鑽綠與光鑽藍兩種顏色,在光線反射下既靈動又閃耀生機蓬勃。

搭載 6.3 吋 FHD+ IPS 顯示器,高通 S712 處理器,共有 4G+64GB 、6GB+64GB 和 8GB+128GB 三種記憶體與儲存容量搭配選項。三選二卡槽可支援 4G+4G 雙卡雙待;電池容量 4,025mAh,可支援 VOOC 3.0 閃充,充電 5 分鐘即可通話 2 小時。

這回主打的相機部分,後置相機採 4,800 萬主鏡頭 + 800 萬畫素廣角鏡頭 F2.25+200 萬畫素景深鏡頭+200 萬畫素微距鏡頭 F2.4;以水滴的樣貌停駐在螢幕上方的自拍相機則為 1,600 萬畫素 F2.0 鏡頭。在主鏡頭上結合 AI 技術,提供可捕捉絢爛夜色的超級夜景模式,超級煥彩效果賦予照片更強的畫面感。前鏡頭也沒有漏掉時下大家喜愛的美拍功能,無論光源高低都能提供自然的自拍效果,同時支援 AI 智慧美顏、HDR 和 人像景深等功能。

realme Q 的售價方面, 4G+64GB 版人民幣 998 元 、6GB+64GB 版人民幣 1,198 元 和 8GB+128GB 版人民幣 1,498 元,台灣最快會在 10 月份推出,至於會進哪些版本,售價又是多少,目前官方還沒有鬆口透露,不過依照這款產品的定位與 realme 的品牌方針,價格推測會從 6,000 元上下起跳。

您也許會喜歡: