微星 MSI 推出全新 Pretige 14 / 15 與 Modern 14 筆電,專為創作者而生 - 電腦王阿達

微星 MSI 推出全新 Pretige 14 / 15 與 Modern 14 筆電,專為創作者而生

雖然微星近年來以電競遊戲類產品為主力,但對於創作者所需要的高效能產品也沒有任何懈怠,在今日(9/3)正式推出專為創作者打造的 Pretige 14 / 15 與 Modern 14 筆電,搭載 Intel 最新第 10 代六核心處理器,讓你的工作隨時隨地盡情揮灑游刃有餘。

微星 MSI 推出全新 Pretige 14 / 15 與 Modern 14 筆電,專為創作者而生

MSI Pretige 14/15 
Pretige 14/15 系列採用更纖薄輕巧的金屬材質與外型設計,以噴砂鋁合金工藝打造的輕薄機身,以沈穩的石墨灰搭配銀河藍色切邊,為商務人士呈現高質感的風格,重量分別只有 1.2 與 1.6 公斤,顯示器與鍵盤可呈 180 度平躺狀態 ,兼顧商務人士所講究的便攜行動力。

配備 14 吋與 15 吋 UHD 顯示器,窄邊框提供約 90% 的螢幕佔比;支援 Ture Pixel 顯示技術,加上自家 Ture Color 校正技術讓螢幕顯示更精準的色彩,可支援 100% AdobeRGB 廣色域的完整色彩呈現。這兩款筆電搭載第 10 代 Intel Core i7-10710U 處理器,獨立顯卡最高可選配至 Nvidia GeForce GTX 1650 Max-Q,儲存容量最高皆可選配至 1TB SSD 。Pretige 14 出廠最高搭載  16GB 記憶體,可擴充至 32GB ; Pretige 15 出廠最高配置 32GB 記憶體,可擴充至 64GB。

此外,這兩款筆電分別擁有長達 10 與 16 小時的續航力,並且搭載兩組 Thunderbolt  連接埠,並可支援最高 Intel Wi-Fi 6 AX201 的高速無線網路,運行 Windows 10 Pro 作業系統,讓創作者更無後顧之憂地盡情發揮靈感隨手創作。

MSI Modern 14
專為追求生活風格與行動力而打造的 Modern 14 外觀設計典雅精緻,僅有 1.19 公斤的纖薄金屬機身,配備 14 吋 FHD 顯示器,IPS 等級面板可呈現接近 100% sRGB 的色彩範圍。

搭載第 10 代 Intel Core i7-10510U 處理器,出廠最高 16GB 記憶體(最高可擴充至 32GB),儲存容量最高 1TB SSD,獨立顯卡部分則最高配備 Nvidia GeForce MX250。

這兩個系列新筆電預計將在 9 月中下旬後率續在台灣市場開賣,實際規格與售價屆時將以市售實機為主。

您也許會喜歡: