鍛煉計時器 免費Tabata、間歇式、回合等運動計時器 App

鍛煉計時器 – 間隔圓形交叉訓練表是一款 iOS 免費的 Tabata、間歇式、回合等運動計時器,已預設好常用的時間間隔,基本上一開啟就能直接使用,無須設定,但同樣提供客製化調整的選項。另外也提供訓練計畫,還不知道做什麼運動的人,就可以先從內建的開始試試。這款我最近用了一段時間,非常不錯,推薦給大家。

鍛煉計時器 ,0

鍛煉計時器 免費Tabata、間歇式、回合等運動計時器 App

鍛煉計時器的介面跟 iOS 內建計時器還蠻像,一進到首頁就是 Tabata 模式,且已預設好最常用的 8 組,運動時間 20 秒、休息時間 10 秒。按右上方 “間歇” 可進行修改:
1

打開左側選單可切換其他模式,除了 Tabata,還有回合、秒錶、間歇、與當日鍛鍊共五種模式:
2

回合預設 30 秒,共 10 回,而回合的意思就是會一直循環,30 秒結束後再從重新算。同樣按右上角的間歇可進行修改::
3

秒錶部分基本上跟 iOS 內建的一樣,但它多了一個聲音提醒間隔,預設為每 1 分鐘:
4

間歇模式提供的設置可說相當全面,除了小節外,還能設置要運動多少回合,每個小節也能個別設置時間,完全依據你的需求來客製:
5

下圖就是內建的運動計劃,共有 3 回合,每回合要做哪些動作、多長的時間都已預設好,按開始就能進行鍛鍊。不過免費版無法修改內容,需升級成付費會員:
6

每個動作也有詳細說明以及影片可以看。鍛鍊紀錄部分也僅限付費會員,如果你真的喜歡它提供的運動計畫,就可以考慮一下,價格是不會很貴,但無法一次買斷,採月付或年付:
7

設定中還有很多細項能調整,計時器的格式、字體、音效模式、是否要震動或閃爍、以及每日激勵語錄,這部分就讓讀者們自行玩玩看啦:
8

補充資料

鍛煉計時器 – 間隔圓形交叉訓練表下載連結:點我前往

您也許會喜歡: