Samsung Galaxy Tab S6 在台推出,攜 S Pen 釋放職場超能力

當平板不再謹守行動裝置的領域,開始成為不管工作或娛樂都適用的生產力工具,這回最新的 Samsung Galaxy Tab S6 就是近期最好的例子之一,現在這款平板新品終於正式引進台灣,並且預計 9/16 在各大網路與實體通路上市,售價定為 22,990 元。
 Samsung Galaxy Tab S6

Samsung Galaxy Tab S6 在台推出,攜 S Pen 釋放職場超能力

Samsung 旗下最新平板 Galaxy Tab S6 搭載 10.5 吋 Super AMOLED 顯示器,通過 HDR+ 認證,可提供你更加豐富鮮豔的色彩與更好的光影細節表現,搭配 AKG 四喇叭與支援 Dolby Atmos,不管看影片或玩遊戲都能帶來更沈浸、更有臨場感的影音聲光效果。在螢幕上具備有指紋辨識功能,與目前最新旗艦手機的配置不相上下。

這回的 Tab S6 共推出冰川藍、玫瑰棕與霧岩灰三色,內部則搭載高通八核心處理器、6GB 記憶體和 128GB 儲存容量,最高可透過記憶卡擴充至 1TB。相機部分,主鏡頭為 1300 萬畫素搭配 500 萬畫素,自拍鏡頭則為 800 萬畫素。

在 Tab S6 上亦搭載相當方便的新一代 DeX, 你可以搭配原廠的書本式鍵盤皮套化身如筆電一般的生產力工具,在其專用鍵盤護蓋上配置有觸控板,無須再外接滑鼠,簡單按下獨立 DeX 按鍵就能切換自如,不必改變你的使用習慣就能輕鬆處理文書、打字等工作。當 S Pen 使用完畢時,在書本式鍵盤皮套的後面還具備有一個隱藏式收納槽,可將 S Pen 放入其中而不會遺失。

Tab S6 上面另一項最為人所稱道的就是完美整合極具標誌意義的 S Pen 功能,在工作以及娛樂兩方面都帶來相當大的幫助。全新的 S Pen 具有 4096 階感壓技術,其上裝載 3 個加速度計和 3 個陀螺儀的六軸感應器,能夠更精準且靈敏的感應使用者的操作,更優秀地發揮凌空手勢、遙控相機快門、拉遠或拉近、切換前後鏡頭,還能遠端操控多媒體應用程式的播放與音量等。在近日發售新旗艦機 Galaxy Note 10 上所擁有的許多人氣功能,像是手繪動態攝影、螢幕錄影、隨手便利貼等,在 Tab S6 上亦享用得到。

Samsung Galaxy Tab S6 訂於 9/16  起於各大網路與實體通路開賣,售價訂為 22,990 元,凡於 9/16 至 10/17 間購買就送即將於 10 月初上架,市價 5,590 元的「書本式鍵盤皮套」,數量有限送完為止!

您也許會喜歡: