疑似 Sony Xperia 系列新機實照流出 , 方正外型與 21:9 的延續

傳聞中 Sony 在開幕在即的 IFA 2019 上將推出全新的 Xperia 系列手機,在此前 Sony 對於新機的資訊保密相當嚴謹,直到目前為止還沒有傳出任何相關規格等洩漏,不過日前一個來自 Sony 粉絲所創的 Xperia 部落格中卻出現了疑似新機的實機照片,這真的是下一代機型的樣貌嗎?
 Sony Xperia

疑似 Sony Xperia 系列新機實照流出 , 方正外型與 21:9 的延續

在今年初所推出的 Sony Xperia 手機終於又回到大家喜愛的日系俐落方正外型,幾個月來傳聞 Sony 將在 IFA 推出新旗艦機 Xperia 2,根據以往 Sony 的步調來看,在 9 月份所推出的新機多半為中高階款,與傳聞所述不太一樣,因此筆者並不認為這款新機會是旗艦路線的機型,也更讓人好奇到底會是怎樣的機型出現在消費者面前。

在國外由 Sony 粉絲所經營的 Xperia Blog 中出現一系列疑似新機實機照片,外觀延續年初旗艦機 Xperia 1 的方正,保留 21:9 的長型螢幕,顯示器上方與下方的邊框還是存在,額頭上配置一個自拍鏡頭;在機身背面左上單側配有 3 個鏡頭,機身上保留了 3.5mm 耳機孔。從機身側面看來相機專用的快門按鍵持續保留,右側則配了音量調節按鈕與開關 / 喚醒按鍵。

除了實機照片外,其他關於手機的硬體配備資訊一概保持在無人知曉的階段,在今年 Sony 已經開始測試 5G,不曉得新機上是否擁有 5G 功能,又或是會有怎樣的新功能出現,這一切都要靜待台灣時間 9/5 晚上 8 點舉辦的 IFA 2019 會場發表會中才會真正揭曉,索粉們別忘了密切關注。

◎資料來源:Xperia Blog、9to5Google

您也許會喜歡: