Razer 推出客製化手機保護殼服務,首波不支援 Razer Phone - 電腦王阿達

Razer 推出客製化手機保護殼服務,首波不支援 Razer Phone

現代人喜愛彰顯自我色彩與主張,越來越多手機配件廠商進入客製化的領域,紛紛開放使用者上傳自己喜愛的圖像,讓你的手機保護殼擁有獨一無二的個人風格。今日 Razer 上線了一個全新的Raxer Customs 客製化項目,首波開放的機型中包含 iPhone、Samsung Galaxy、Google Pixel 與華為等各家廠商的機型,但自家的 Razer Phone 卻不在名單之中。
 Razer

Razer 推出客製化手機保護殼服務,首波不支援 Razer Phone

在 Razer Customs 官網上首波開放訂製的品項為手機保護殼,開放對應適配的機型有 iPhone X / XR / XS / XS MAX,Samsung Galaxy S10 / S10+,Google Pixel 2 XL 與華為 P10 Plus 等型號,至於自家的 Razer Phone 則顯示為「即將到來」。而保護殼的機底共有兩種選擇,分別為較輕量化的 Lite Case 與強化保護性能的 Tough Case 兩種。

兩款外殼皆採用聚碳酸酯材質製成,具備一定的抗撞擊能力,Lite Case 較為輕薄, Tough Case 因內部還加了一層 TPU 襯裡以強化抗撞擊能力與耐用性,所以厚度與重量都會較前者增加。上面所印製的圖樣皆為以 300 DPI高解析列印不反光霧面材質,所以質感與視覺效果也較好。至於圖樣方面,目前官方所提供的選購方式是消費者依照機型來選擇,而保護殼上的圖樣目前都是與遊戲或品牌相關的原廠授權圖樣,所謂客製化的部分在於你可選擇在上面增加打印最長 15 個字元的名字、遊戲 ID 等。

目前這些手機保護殼在官網上已經接受預定,Lite Case 定價 39.99 美元,Tough Case 則定價為 49.99 美元,訂購後需 5 – 7 個工作天的製作時間才會發貨。整個看來其實只是半套的客製化而已,並非原本所預期的從底圖開始自由訂製,所以還是有一定的撞殼率,不過這項服務對於美術設計能力比較不好的人還是比較懶人套版,各有利弊。
Razer Customs 官網,點這裡

您也許會喜歡: