Google Pixel 4 實機照曝光,拋棄瀏海重回高額頭 - 電腦王阿達

Google Pixel 4 實機照曝光,拋棄瀏海重回高額頭

對於 Google Pixel 4 和 Pixel 4 XL 的實機詳情的資訊外流一直涓流不息,除了之前由官方所披露的功能內容之之外,同時有大量的產品資訊緩步流出,所有洩露的有趣之處在於似乎是以某種規律出現,也讓這兩款新機的輪廓越來越完整,現在更有實機照片在網路上出現,讓它的外觀直接大白於天下。
 Google Pixel 4

Google Pixel 4 實機照曝光,方型鏡頭配置與傳言一致

由一位名為 Mishaal Rahman 的網友在 Twitter 上所發布的照片,可以看到 Google Pixel 的樣貌直接公諸於世,在這款新機上運行 Android 10。可以看到在機身正面 Google 已經放棄了瀏海的設計,回歸相對存在感較為強烈的加粗額頭以更廣泛地適用於各種應用程式與使用情境,在額頭上配置了聽筒、單顆自拍鏡頭與各種感測器。

機身背面不像前兩代以磨砂與亮面的異質感搭配,這回改用統一的色彩與亮面材質。另外可以看到方形配置的相機模組,配備 1600 萬畫素長焦鏡頭和1200 萬畫素一般鏡頭。

Google Pixel 4 / Pixel 4 XL 將搭載高通 S855 處理器、6GB 記憶體和更新率 90Hz 的 OLED 顯示器,預計將在 10 月底上市。Google 在這回新機的保密方面實在有待加強,在一個多月以來關於這兩款新機的細節已經流出非常多,不免讓人認為 Google 在某些環節的螺絲鬆了不少,但從另一個方面想也許這是有計畫地話題熱度維繫方式,不過也讓人對新機的期待與新鮮感越來越淡薄,兩者之間還是要拿捏著界線。

◎資料來源:SoftPedia

您也許會喜歡: