OPPO Reno 2 將在 8/28 於印度發表,四鏡頭與彈出式前鏡頭同時擁有

OPPO Reno 系列在台灣獲得不錯的成績,近日在印度更有不少媒體已經收到了來自 OPPO 的邀請,新一代 OPPO Reno 2 即將於近日發表,這款新機在後置主相機部分也會較前一代有更大的增長,不僅數量加倍,就連變焦的倍數也提升兩倍之多,怎麼那麼厲害!
 OPPO Reno 2

 OPPO Reno 2 將在 8/28 於印度發表,四鏡頭與彈出式前鏡頭同時擁有

在 OPPO Reno 推出時,帶來了鯊魚背鰭的「Shark Fin」設計彈出式自拍鏡頭以及終於量產並實際運用到商品上的 10X 混和變焦,現在新一代的 Reno 2 也將在近日內揭曉其真面目。印度媒體已經陸續收到 OPPO Reno 2 的發表邀請,在其邀請函上直接宣示配備有四個後置主鏡頭,而彈出式自拍鏡頭當然在圖片上也佔有一席之地,這款新機將會以印度為首發地區。

值得關注的是在圖片上還寫了 20X 變焦的字樣,相較於前一代的 10X 混合變焦可以說是進步良多,加上早前從中國流出的官方文宣品上也以「變焦四攝,遠近都清晰」的字樣來作為主要宣傳標語,甚至在官方文宣下方一角已經透露了這款新機將會擁有 4800 萬像素主鏡頭、1300 萬像素長焦鏡頭、800 萬像素超廣角和 200 萬像素深度感測器。

OPPO Reno 2 在印度的發表日期訂在 8/28 ,可以預期將會很快就回到中國銷售,至於台灣可能還要再過段時間才會有消息。雖然規格方面還沒有全面完整資訊,光是相機的進展就已經讓人感到期待,可惜的是沒用上 OPPO 兄弟公司 realme 所擁有的 6400 萬像素鏡頭,也許會是在未來的其他型號上出現?

◎資料來源:India Today

您也許會喜歡: