繼《獅子王》真獅版後,迪士尼將再推真狗版《 小姐與流氓 》

之前推出的真獅版《獅子王》引起熱烈討論,雖然各獅子之間的差異讓民眾難以辨識,但刻畫細膩的故事情節讓這部電影大受好評,可能是食髓知味,接下來迪士尼將在自家 Disney+ 平台上推出真狗版的經典動畫《 小姐與流氓 》,劇照也在近日曝光,總覺得有點微妙呀!

繼《獅子王》真獅版後,迪士尼將再推真狗版《 小姐與流氓 》

《小姐與流氓》這部由迪士尼在 1955 年發行的動畫長片,講述備受呵護與嬌寵的美國可卡犬「小姐」(Lady)因誤會離家出走與看起來應該有混血到㹴犬類的流浪狗「流氓」(Tramp)邂逅,兩犬在經歷一系列的冒險中產生純愛火花,而這部影片近日將被真狗化並且訂於 11/12 在迪士尼的 Disney+ 影音串流平台上播出。在真狗版中,配音演員的名單也已經底定,小姐將由「女武神」  泰莎湯普森(Tessa Thompson)演出,賈斯汀塞洛克斯(Justin Theroux)則將為流氓發聲,演員還包括賈奈兒夢內(Janelle Monae)、克蕾西克萊門斯(Kiersey Clemons)等。


▲兩位主角的照片

除此之外,根據國外媒體 We Got This Covered 的報導中還表示迪士尼還在持續努力重拾經典,有鑒於《獅子王》真獅化後實在太成功了,所以內部正在評估是否推出「真鹿版」的《小鹿斑比》,不過這一切都還在最初的策劃階段,加上小鹿斑比在劇情中所要呈現的森林生活與改編原本以 BGM 詮釋情緒與劇情推進的難度更大,所以胎死腹中的機率也相對更大。

不管怎樣,眼看迪士尼如此興沖沖地將動物主演的動畫改編真實呈現,在《小姐與流氓》劇中許多誇張的動物表情勢必無法存在,雖然不曉得迪士尼會用怎樣的手法來讓劇情更生動有趣,但還是讓愛狗人士筆者我頗為期待。對了!這部電影中所出演的一群流浪狗們將會在拍攝結束後全部獲得收養,好樣的!

◎資料來源:CNETD23(Offical Disney Fans Club)We Got This Covered 

您也許會喜歡: