Osmo Mobile 3 手機三軸穩定器上市 可折設計攜帶輕便

大疆 DJI 在 2019 年 8 月 13 日晚上九點,正式推出新一代的手機專用手持三軸穩定器 Osmo Mobile 3。新產品機身採可折式設計,可大幅縮減攜帶時佔用的體積,價格也從前一代的新台幣 4,600 元降至 3,300 元。

除了體積變小之外,Osmo Mobile 3 增加了多種功能,例如側握模式、橫豎一鍵切換、自拍模式、手勢操作、延遲快門等等,幾乎都是針對上一代的缺點進行改進而來。

第二代消失、俗稱板機鍵的快速按鈕重新回來了,連按兩下可以讓手機雲台回中,三下切換鏡頭。

適用於寬度介於62-88mm、厚度小於9.5mm、重量在170-230g的手機,許多功能倚賴DJI Mimi App透過藍牙控制。電源來自一顆內建的18650電池,透過USB Type-C孔充電。機身上還有一個USB Type-A,可以透過這個孔幫手機充電。

Osmo Mobile 3 以兩種包裝銷售,標準版包含三軸穩定器、電源線、束口袋、手繩與四個手機防滑墊,套中板除了標準版的所有物品之外,還包含一個三腳架跟一個硬式收納包。標準版售價為新台幣 3,300 元,套裝版為 3,990 元。

官方預購連結:Osmo Mobile 3(含運,台灣也有保固)

您也許會喜歡: