有趣但您應該不會買的 Alulu 熱感紙拍立得 - 電腦王阿達

有趣但您應該不會買的 Alulu 熱感紙拍立得

您的皮夾中是不是有一堆收據不知道該怎麼辦?Kickstarter 上面有人把這個煩惱轉換成一個有趣的提案:《Alulu 熱感紙拍立得》,目前還在募集中。

這台精簡的《Alulu熱感紙拍立得》名符其實,能拍照並用熱感紙收據把照片印出來。機身構造非常簡單,正面有攝影鏡頭、LED 閃光燈跟紙張印出孔,頂端三個按鈕開關,底部是放熱感紙的地方。

這台機器可以設定延遲拍攝,最長達 10 秒,也可以依照環境亮度選擇室外、陰天、室內、閃光燈來取得較佳的攝影效果。

什麼時候用這台拍立得呢?聚餐後把合照印在收據上紀念自己人財兩失是個不錯的點子,環島用各地便利商店收據證明自己到此一遊也不錯。

這台機器使用USB來充電…至於鏡頭多少畫素、記憶體多少啥的就不用說了,畢竟這只是一台黑白拍立得!還不用你另外花錢去買相紙。

引用來源:KickstarterAlulu

您也許會喜歡: