萬代南夢宮將推出由 Sony 監修的 PS4、PSVR 手辦扭蛋 ,縮小就是可愛!

台灣的扭蛋受歡迎並不是最近的事情,可愛的迷你手辦吸引許多大朋友與小朋友的目光,也讓更多人愛上收集這些小玩意兒,萬代南夢宮玩具近日宣布將在近期推出 PS4 與 PSVR 系列迷你小手辦,並且由 Sony 擔綱監修,讓人一看就喜歡的縮小版本,讓人好想全部收入玩具後宮!

萬代南夢宮將推出由 Sony 監修的 PS4、PSVR 手辦扭蛋 ,縮小就是可愛!

將在 8 月第二週推出的 Gachapon!Collection [ PlayStation 4和PlayStation VR] 這回相當吸睛!以非常受歡迎的次世代遊戲機 PlayStation 4 和其配件 PSVR 為主題,縮小成 1/12 的比例,不只主機本體外,還有像是 PlayStation Move 運動控制器、DUALSHOCK 4 手把等,全部以原汁原味忠實呈現,可以說是除了不能用來玩遊戲外,就像用縮小燈把整套遊戲主機配件照過一遍。

這系列迷你手辦中總共有四種款式,包含 PSVR + Move 控制器、PSVR + 手把 + 攝影機、黑色 PS4 Pro + 手把、白色 PS4 加手把,實際圖片可看下面:

這套手辦屆時將會在日本當地各大玩具店和大型零售商處以扭蛋形式販售,轉一次含稅 300 日圓,至於轉到什麼就完全碰運氣囉!收集回家後,你還可以將它與自己準備的立體人型組合在一起,立刻把現實中的遊戲生活凍結收藏,不過要注意,如果你的展示用人偶頭圍大於 15mm 會戴不下去喔!
官網,點這裡

您也許會喜歡: