Samsung Galaxy Note 10+ 實機照洩漏,倒影中疑似新 iPhone 現身 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy Note 10+ 實機照洩漏,倒影中疑似新 iPhone 現身

眼看著 Samsung Galaxy Note 10+ 的發表日即將到來,各種洩漏、渲染、爆料早就鋪天蓋地,今日(7/31)中國一位知名科技博主在他的個人微博上傳了 Note 10+ 實機照,你說這秀就秀,還順便陰了 iPhone 一把,算是一次漏完兩款話題旗艦,高招!
 Samsung Galaxy Note 10+

 Samsung Galaxy Note 10 實機照洩漏,倒影中疑似新 iPhone 現身

知名科技博主 @i冰宇宙 所分享的最新 Galaxy Note 10+ 實機照中可以看到在正面的前鏡頭採用置中的 Infinity-O 單鏡頭配置,並非早前所傳言的雙鏡頭;螢幕仍走過去同樣的設計元素,為 3D 曲面設計,沒意外的話和 Galaxy S10 系列同樣具備螢幕下指紋辨識解鎖功能。機身左側配有音量鍵與電源 / 喚醒按鍵,比較奇特的是在洩漏出來的實機照片並未看到已經在 Galaxy 旗艦系列上行之有年的 Bixby 獨立按鍵。

在這次所洩漏的照片上另外一個亮點則與 Galaxy Note 10 無關,從實機照片的倒影上似乎可以看到謠傳已久四方形鏡頭配置全新 iPhone 的身影,根據其機身大小和閃燈的配置方式,與日前所謠傳的 iPhone XR 2019 外型相當吻合,不免讓人懷疑這張照片正是由即將推出的 iPhone 所拍攝。

另外,越南媒體也搶先曝光了 Note 10 隨盒附贈的 AKG Type C 耳機影片,這也表明的確在這款備受矚目的旗艦新機上取消了 3.5mm 耳機孔,消費者若想一邊充電一邊使用手機,除了雙頭線材外,大概也只剩下 Galaxy Buds 藍牙耳機的選項了。

您也許會喜歡: