微軟Office 正式上架 iPhone App Store!

阿達幾乎不轉新聞稿的,但這個App代表了微軟跨出其他平台的代表性一步,個人覺得值得一看,故轉發自此,也希望微軟能繼續改善與增進使用者體驗了。

Office Mobile for iPhone中文版在台灣Apple App Store 正式推出!

image

(2013年6月24日,台北)台灣微軟宣布『Office Mobile for iPhone繁體中文版』已於6月20日正式在台灣Apple App Store上架,讓Office 365使用者免費下載使用,提供在iPhone上檢視、編輯Word、PowerPoint 和Excel檔案的最佳體驗!

微軟去年6月首先在台灣推出Office 365企業及教育版本,並於今年2月針對一般消費者推出『Office 365 家用進階版』及『Office 365大專院校版』,當時微軟便承諾持續為Office 365使用者定期更新產品功能,Office Mobile for iPhone的推出正是微軟為Office 365使用者所帶來新的價值之一。

提供PC一致的Office使用者經驗

因為Office Mobile for iPhone與Office同樣出自微軟之手,所以當您使用Office Mobile for iPhone檢視、編輯Office 文件時,所有圖表、動畫、SmartArt圖形皆完整支援,因此格式會保持一致。同時您還可以在Office Mobile for iPhone中的Excel找到您所需要的公式,在行動中立刻完成老闆交付的任務!

clip_image004 clip_image006 clip_image008

使用Office Mobile for iPhone檢視及編輯Excel檔案

存取方便

Office Mobile專為行動而設計,它讓您快速方便地存取儲存在SkyDrive或SkyDrive Pro的Office文件。當您使用手機時,您可以在「最近文件」(Recent Documents)輕鬆找到您在電腦最近檢視的檔案。當然,您也可以直接在電子郵件中檢視和編輯Office文件。

clip_image010 clip_image012 clip_image014

Office Mobile for iPhone的「開啟文件」「新增位置」及「最近文件」功能

適用於小尺寸螢幕

Office Mobile for iPhone特別針對手機的小尺寸螢幕做了最佳化,方便您快速處理緊急或重要的工作。例如:「投影片導覽」(Slide Navigator)讓您快速檢閱PowerPoint文件,而「講者備忘稿」(Speaker Note)讓您在計程車上也能練習簡報; 當然您也可以輕鬆地編輯投影片中的任何文字及移動或隱藏投影片。

clip_image016 clip_image018 clip_image020

Office Mobile for iPhonePowerPoint投影片導覽」及「講者備忘稿」功能

clip_image022 clip_image024 clip_image026

Office Mobile for iPhoneWord註解」「格式」及「共用」功能

內建分享功能

您可以直接利用Office Mobile for iPhone快速編輯和分享文件。當與他人進行協同合作時,您可以在手機中檢視Word和Excel文件的註解,也可以在文件上加上您自己的註解。當完成工作後,您可以直接將檔案儲存至SkyDrive或SkyDrive Pro,或當做電子郵件的附件寄出。

關於Office Mobile for iPhone

適用Office Mobile for iPhoneOffice 365版本: Office 365家用進階版、Office 365 大專院校版、Office 365小型企業進階版、Office 365中型企業版、Office 365教育版A3及A4、Office 365 ProPlus和Office 365企業版(E3或E4)。

試用Office Mobile for iPhone: 您可以在Apple App Store搜尋「Office Mobile for Office 365」,便可以找到Office Mobile for iPhone,進行安裝試用。試用或使用Office Mobile for iPhone,必須有Office 365的帳號,要登入後才能使用。若您還不是Office 365的訂戶而想試用Office Mobile for iPhone的話,您可以至http://office.microsoft.com/zh-tw/try申請『Office 365家用進階版』試用版或至http://office.microsoft.com/zh-tw/business/申請『Office 365企業版』試用版 。

clip_image028 clip_image030 clip_image032

系統需求: 必須是iPhone 4, 4S, 5, iPod Touch 五代,並執行iOS 6.1 或以上版本。

了解更多: 以下影片可協助您快速了解Office Mobile for iPhone,您也可以至Office 官方部落格Office 365技術部落格取得更多相關資訊。

Office Mobile for iPhone:

Office Mobile for iPhone First Run Experience:

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?