OPPO Reno 巴薩限量版 7/26 登台開賣,紅藍配色彰顯熱情炫耀

OPPO 並不是第一年與巴塞隆納足球俱樂部(Futbol Club Barcelona ; 簡稱巴薩)合作,在過去亦推出多種聯名機款,這次 OPPO 以推出就大受好評的 Reno 為基礎,加上巴薩官方標準色特殊塗裝, OPPO Reno 巴薩限量版 將在 7/26 登台開賣,燃燒你的熱力吧!

 OPPO Reno 巴薩限量版

OPPO Reno 巴薩限量版 7/26 登台開賣,紅藍配色彰顯熱情炫耀

OPPO Reno 的側旋式隱藏鏡頭受到很多人喜愛,這回 OPPO 宣布將在 7/26 開賣與巴薩合作的限量版本,以滿滿的巴薩元素妝點這款新特殊塗裝機。在外觀上透過熱轉印與 AG 工藝針對流光層的排列方式與效果處理重新設計,讓紅色與藍色光能向不同方向隨機反射,避免強烈且直接地融合,讓紅藍兩色漸層的過渡區間得以忠實呈現巴薩的經典配色,加上特殊設計金色隊徽點綴,質感出眾。

巴薩限量版不僅擁有獨一無二的外觀設計,手機效能並未打折,搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,提供 10 倍混和變焦技術與超高畫質夜景 2.0,讓巴薩迷無論白天黑夜、距離遠近,都能清晰捕捉屬於諾坎普球場內的每個榮耀瞬間。此外, VOOC 3.0 閃充技術、8GB RAM、256GB 內建儲存空間都為球迷們在續航、效能與儲存上帶來極致的使用體驗。

OPPO Reno 巴薩限量版將於 OPPO 網路商店搶先開賣,隔日起 OPPO 全台體驗店展開販售,單機建議售價 NT$25,990,購買即送 OPPO Reno 巴薩限量版禮盒,數量有限,送完為止。

您也許會喜歡: