Sony 開發「 REON POCKET 」穿戴式空調,幫你減少溫度造成的不適 - 電腦王阿達

Sony 開發「 REON POCKET 」穿戴式空調,幫你減少溫度造成的不適

炎炎夏日,太陽一曬汗就沒完沒了地流,讓人渾身黏膩不舒服,Sony 開發出一款可穿戴空調「 Reon Pocket 」,可以自動調節冷暖。可以為你的脖頸後背帶來冷卻或溫暖,特別針對四季都必須穿著正裝的辛苦奔波業務人員或是每天都必須搭人擠人的交通工具,可以大幅減輕你的痛苦指數。
REON POCKET

Sony 開發「 REON POCKET 」穿戴式空調,幫你減少溫度造成的不適

Sony 自家的集資網站上經常出現許多創意又實用的產品,這次新登場的是這款名叫 Reon Pocket 的穿戴式空調裝置,連同該裝置推出的還有一件在背後附有口袋的內衣。當你把裝置放到內衣中的口袋穿著在身上,採用 Peltier 元件,可透過接觸皮膚的面板還讓使用者感受到涼爽與溫暖,並由另一面的散熱孔排出熱能。

主體重量 85 公克,內建有充電鋰離子電池,每次充飽電時間為 2 小時,可連續使用 90 分鐘。利用手機內的專屬應用程式可分為五段溫度調節,為防止皮膚接觸部分低溫灼傷,每次運行 30 分鐘後會自動停止;另外還有一種自動模式,內建的感測器可自動偵測使用者皮膚表面溫度和使用者的運動狀態(例如步行或站立等),自動將其設置為最適當的溫度。

Reon Pocket 的集資時間從 7/22 至 8/19 止,基本組合包含一個主機與一件內衣,售價訂為 14,080 日圓,三件內衣加一個主機售價為 17,380 日圓,五件內衣加一個主機售價則為 19,030 日圓,集資目標訂在 6,600 萬日圓,有興趣的人可以到官方集資頁面上查看詳情,如果想要入手要至找日本本地的集運公司。
官方集資頁,點這裡

您也許會喜歡: