PopSockets 泡泡騷二代 上市,圖面隨心所欲隨扭即換

說到多功能手機支架,最火紅的產品之一就是 PopSockets 泡泡騷 啦!從 2012 年在集資平台 Kickstarter 亮相後,2014 官網正式上線,接著在不到兩年時間裡面就售出了超過 100 萬個,在 2017 年還創下超過 3,500 個的銷售紀錄,現在 PopSockets 泡泡騷二代 正式推出,新增扭轉功能讓它的運用更豐富!
 PopSockets 泡泡騷二代

 PopSockets 泡泡騷二代 上市,圖面隨心所欲隨扭即換

PopSockets 泡泡騷二代主打「Phone Better 扭出瘋生活」,除了原有的「一手掌握」、「支架功能」及周邊手機支架座系列商品「想掛就掛」等 3 大功能外,這回又增加了「扭轉風格」這個特色,讓使用手機更便利。PopSockets 泡泡騷二代將底座與泡泡帽設計成可分開的兩個獨立結構,用手指輕輕扭轉就能玩出百變風格,你可以依每天的心情與穿搭做出更個人化的變化,厚度不變樂趣加倍。

新一代 PopSockets 泡泡騷更換泡泡帽方式更簡單,無須將整個支架拆下就能更換,更換過程僅需幾秒鐘就能搞定,還能避免因為重複拆卸而縮短黏膠的使用壽命。另外,泡泡騷也接受企業或個人訂製客製化專屬泡泡帽,不限數量盡情發揮你的創意。此外,泡泡騷還與知名手機保護殼 Otter Box 合作推出聯名設計款手機保護殼,對於質感講究的消費者肯定會喜歡。

PopSockets 泡泡騷二代可分為 Popsockets 泡泡騷品牌設計款,售價 490 元;聯名授權款,如即將推出的米奇、米妮、玩具總動員4,售價 690 元;特殊材質系列,如閃閃惹人愛亮面亮片材質,售價 690 元。此外,泡泡帽也可以單獨販售,售價 390 元,目前系列產品已陸續在各大網路平台和百貨零售通路、 3C 電子通路上架。
官網連結,點這裡

您也許會喜歡: