上班追劇神外掛 Netflix Hangouts ,讓你看起來就像在視訊會議

Netflix 已經是許多人看影集、電影、紀錄片等的首選線上串流平台,各種類型的以片精彩豐富,選擇性也多,上班時總會有些時候心癢想看個 Netflix,但直接在螢幕上播放顯然太囂張,今天為大家介紹的這一款 Chrome 外掛 Netflix Hangouts 就是為你打掩護,就算偷追劇也能假正經!
 Netflix Hangouts

上班追劇神外掛 Netflix Hangouts ,讓你看起來就像在視訊會議

Chrome 瀏覽器就是因為有各種豐富的外掛而顯得更好用,讓瀏覽器更貼近每個不同使用者的各樣需求,Netflix Hangouts 這款外掛可以說是影片愛好者的好幫手,畢竟像是工作看影片,太過光明正大總是有那麼一點點心虛,而這款擴展外掛則是讓你偷看 Netflix 影片也能那麼理直氣壯。
Netflix Hangouts安裝,點這裡

使用方法非常簡單,在你安裝好 Netflix Hangouts 後,在瀏覽器右上角可以看到一個紅色圖標,接下來只要如平常一樣在網頁版的 Netflix 開始看影片。

在影片播放中只要按下紅色圖標,瀏覽器畫面就會變換成 4 格分割畫面與出現假的通話按鈕,就像正在進行一場視訊會議一樣;其他三格掩護用的假影像也與真實視訊會議一樣會有動作與說話的唇形,整個就是以假亂真。當你想要回到正常觀看模式,只需再按一下瀏覽器上的紅色圖示即可回復。

不過,觀看的影片也要慎選,如果你正在看卡通動畫或古裝片,難免顯得突兀了點。不過如果你正在進行的工作有危險性,還是專注處理工作後再觀看影片,以免因分心將自己暴露在危險之中。

您也許會喜歡: