原價 3,000 元! Aurora HDR 2018 內建超多 HDR 濾鏡效果的專業照片編修軟體限免下載(Windows/Mac) - 電腦王阿達

原價 3,000 元! Aurora HDR 2018 內建超多 HDR 濾鏡效果的專業照片編修軟體限免下載(Windows/Mac)

Aurora HDR 2018 是過去我一直想要入手購買的 HDR 專業照片編修軟體,不過礙於已經有 Adobe Lightroom 了,因此遲遲都沒有下手,沒想到這次竟然等到限免的機會,而且還是 Windows、Mac 雙版本都有。這套內建超級多 HDR 專業效果的濾鏡,從適合建築、風景、室內等各種環境都有,你完全不需要懂任何修圖技巧,一鍵套用即可輕鬆修出一張專業、漂亮的高動態範圍照片,非常推薦大家下載試試,原價可是要 99 美金,約新台幣 3,000 元。

Aurora HDR 2018 ,0

Aurora HDR 2018 內建超多 HDR 濾鏡效果的專業照片編修工具限免下載(Windows/Mac)

這次推出 Aurora HDR 2018 限免活動一樣是大家熟悉的 Sharewareonsale 網站,點我進到活動頁面後,按下方的 Download  申請。寫這篇的時候還剩下約 4 天 8 小時的時間,有興趣的人可能把握,PC、Mac 版都有:
1

填寫好你的 Email、國籍(Country)、使用的系統、性別(Gender)、以及職級(Job Level)後,按下方 GIVE IT TO ME NOW:
2

你就會獲得一組序號以及 Windows 與 Mac 安裝檔的下載點。另外這組序號只能用在一台電腦上,且是非商業使用,終生免費,但不提供支援服務以及後續升級更新。取得序號後也要在活動結束前啟用:
3

下載後的檔案就是 Aurora HDR 安裝檔,如沒特殊需求就一直按下一步即可,我以 Windows 為例:
4

這套目前還不支援中文介面,但使用方式很簡單,所以看不懂也不用太擔心,下面會告訴你大概怎麼操作。安裝完打開後會是試用版狀態,點選 Activate:
5

把剛剛取得的序號填入,以及你的 Email,然後按 Activate 就啟用完成了:
6

即可開始使用,也會提供簡易的使用教學,有興趣的人可以看看:
7

下圖就是這套的操作介面,右側為詳細數值調整,下方則是最重要的 HDR 濾鏡集:
8

不知道怎麼調數值,或是看不懂每個意思沒關係,直接隨便點下方的 HDR 濾鏡套用,專業效果就出來了,還能調整強度,預設為 100%,如果你覺得太強烈就可以調低些:
9

也有其他 HDR 濾鏡集可選,像是基本、風景、高動態、室內等等,絕對夠你用:
10

點選上方這功能,可比較原始與套用後的效果:
11

完成之後記得選擇 Export Image 輸出圖片,才能存成 JPEG、PNG 等格式:
12

下方是套用 HDR 濾鏡前後的比較圖,也提供給大家參考。首先是原始照片:
IMG_3016

套用 HDR 濾鏡後:
IMG_3016

原始照片:
IMG_8573

套用 HDR 濾鏡後,原本偏暗看不到的洋蔥內側都出來了,顏色也變得鮮豔一些:
IMG_8573

補充資料

Aurora HDR 2018限免活動網址:點我前往

您也許會喜歡: