Sony 發表全球最快 SD 讀卡擴展連接埠 MRW-S3 與平價款 TOUGH 記憶卡 - 電腦王阿達

Sony 發表全球最快 SD 讀卡擴展連接埠 MRW-S3 與平價款 TOUGH 記憶卡

Sony 因自家深耕相機等專業領域,對於專業級的各種產品亦不遺餘力,近日 Sony 正式推出一款全球最快的多功能擴展連接埠 MRW-S3 ,以便專業使用者能夠更快速地讀取檔案與運用,另外針對推出又大受好評的 TOUGH 記憶卡推出較為平價的版本,讓口袋深度不夠的消費者能夠下手購買。
 MRW-S3

Sony 發表全球最快擴展連接埠 MRW-S3 與平價款 TOUGH 記憶卡

Sony MRW-S3 這款新推出的擴展連接埠上除了搭載有目前全球最快的 UHS-II SD / microSD 讀卡機外,還配備有 USB 3.1 Gen 2 連接埠以及可支援 4K 30fps 的 HDMI 輸出端子,還可支援最高 100W USB 供電。在機身方面以波浪型鋁合金打造外殼,讀卡機的最高速度可到 300MB/S ,目前 Sony 並未公佈這款產品的售價資訊。

新的平價版本 Sony Tough SF-M 記憶卡系列,可提供高達 277 MB/ S 的讀取速度以及 150MB/S 的寫入速度,雖然上述兩者皆略遜於早先推出的標準版本,但對於一般使用需求者來說已經相當夠用。採用與標準版本一樣的外觀設計,主打堅韌耐用與 IP68 防水等的強化封裝。此外,Sony 還公布了入門版本的 SF-E 系列記憶卡,讀取速度與上述的 SF-M 相同,但寫入速度則降為 120MB/S,但這款入門系列就不具備有強化封裝。以上兩個系列的記憶卡皆提供 64GB、128GB 和 256GB 三種版本,且均支援 Sony 提供的資料救援軟體。

MRW-S3、Sony Tough SF-M 和 SF-E 三款新品預計會在 2019 年秋天上市,更詳細的規格可至官網察看。

您也許會喜歡: