外媒評選出 17 款 2019 年最佳手機,優缺點也都列給你

2019 年已經過了一半,至今市面上也出現不少新手機,而最近外媒 PhoneArena 就評選出 2019 年目前最好、最佳 17 支手機名單,並列出優缺點,其中也包括還尚未更新的去年旗艦機種,下面就整理給大家。

0

近日 PhoneArena 上傳了一則 2019 年最佳手機的影片,公佈了 17 款手機名單中他們選出的前 5 名代表,首先是位居第 5 的 Huawei P30 Pro,「有五個優點,外型時尚、擁有獨特的潛望式變焦鏡頭與夜間拍攝功能、效能快、不錯的續航力、以及支援無線充電與反相」。缺點有三個,「價格高、EMUI 系統需要花時間習慣、不支援 4K60 錄影」:
P1430437

位居第四的是 Google Pixel 3 系列,首先 Google Pixel 3 XL 有六個優點,「OLED 螢幕改進很多、流暢的效能、很棒的相機、無線充電、首批獲得 Android 更新、保證能升級後三年的系統版本」。缺點有四個,「非常貴、機身大且有難看的瀏海、不支援 4K60P 錄影、傳統三個導航鍵選項已消失」。Google Pixel 3 一樣以上六個優點都有,而缺點部分因為機身變小,所以只剩下三個:
123

第三名為 Apple iPhone XS 系列,共有七個優點,擁有「一流的效能、平均能獲得五年的系統升級、令人印象深刻的 OLED 螢幕、非常好的相機、提供最先進的臉部辨識、錄影不錯、App Store 提供非常多遊戲」。缺點也有五個,「超級貴、電池續航力有待加強、快充沒有隨附、維修昂貴、有瀏海、想購買 256GB/512GB 需付非常大的價差」:
iPhone-XS-Max-vs-XS-h

第二名為 Samsung Galaxy S10 系列,有五個優點,「時尚的外型、令人印象深刻的 OLED 螢幕、相機品質非常好、支援記憶卡擴充與耳機孔、無線充電」。四個缺點,「效能不像其他競品這麼流暢、續航力雖不錯,但不是最好、系統更新慢、價格貴」:
Samsung-Galaxy-S10and-S10-Review-070

第一名為 OnePlus 7 Pro,共有六個優點,「螢幕擁有 90Hz 刷新率、沒有瀏海且 AMOLED 非常漂亮、可能是最快最流暢的 Android 手機、人像模式提供很不錯的照片品質、價格優、提供 30W 快充」。缺點則有四個,「相機依舊有待加強、續航力雖不差,但比早期的 OnePlus 手機還短、不支援無線充電、曲面螢幕有些人不喜歡」:
OnePlus-7-Pro-Review-031

除了前五名,PhoneArena 還選出其他 9 款手機也是現今非常不錯,很值得入手的選擇。

Sony Xperia 1 擁有三個優點,「大螢幕且具備 21:9 比例、4K 解析度、非常適合看電影」,兩個缺點,「價格貴、續航力低於水平」:
DSCF2569

Apple iPhone XR 有七個優點,「一流效能、多種顏色選擇、相機不錯、先進的臉部辨識技術、錄影不錯、平均五年的系統更新、App Store 有很多遊戲」。缺點有五個,「比 XS 略大、沒有第二相機、LCD 螢幕普普、無隨附快充、有瀏海」:
Samsung-Galaxy-S10e-vs-Apple-iPhone-XR-002

Samsung Galaxy Note 9 有六個優點,「極佳續航力、OLED 螢幕讓人驚艷、非常好的相機、有很多客製化功能選項、S Pen、可擴充儲存空間」。缺點則有二個,「對某些人來說機身或許太大、系統版本升級比較晚」:
Samsung-Galaxy-Note-9-h1

Samsung Galaxy S10e 有四個優點,「非常舒適的大小、效能快、不錯的相機、支援記憶卡擴充與耳機孔」,缺點只列出一個,「無望遠鏡頭」:
Samsung-Galaxy-S10e-Review-031

LG G8 ThinQ 有五個優點,「實惠的 Snapdragon 855 手機、時尚外型設計、3D 臉部解鎖安全且運作良好、可擴充記憶卡與提供耳機孔、無線充電」。缺點也有五個,「新的手勢功能只是噱頭、介面效能不穩定(不過應該可以透過軟體更新改善),相機很好但不是最好、續航力好但也有加強空間、喇叭聲音悶,不太平衡」:
LG-G8-Hands-On-14

Honor 20 Pro 有四個優點,「外型漂亮、7nm Kirin 980 處理器非常快、大電池、多功能設置的相機」。缺點也有四個,「沒有 AMOLED 螢幕、相機品質不像其他支這麼好、系統介面需要時間習慣、系統還不知道後續能不能升級」:
Honor-20-Pro-Review-023

Honor View 20 有四個優點,「獨特的 V 型設計、7nm Kirin 980 處理器非常快、大電池、4800 萬畫素相機」。缺點則有兩個,「沒有 AMOLED 螢幕、系統還不知道後續能不能升級」:
honor-view-20

Razer Phone 2 有八個優點(真多),「120Hz 刷新率、螢幕很亮、非常酷的發光 Logo 設計、難以置信的喇叭音質、旗艦處理器與 8GB RAM、大電池、無線充電、改善了相機」。缺點有一個,「又大又笨重」:
razer-phone-2-1

最後是 Pocophone F1,有四個優點,「物超所值、強大的處理器、4,000mAh 電池、8GB RAM」。缺點有三個,「塑膠背蓋、不是很時尚、新品牌」:
pocophone-f1-h

對於完整文章有興趣的讀者,可以點我查看,下方是獲選前五名的介紹影片:

資料來源:資料來源:Phonearena

您也許會喜歡: