響應 溫布頓網球錦標賽 , Google 推出彩蛋網球小遊戲

網球運動史上最悠久、最有聲望的 溫布頓網球錦標賽 從 6/24 開始火熱開打,Google 為此推出一個超應景的網球小遊戲,上班日下午提不起勁嗎?打開你的 Chrome 瀏覽器,一起來打一場操作超簡單的網球小遊戲抒壓,讓午後昏昏欲睡的倦怠感與疲勞離你遠去!
 溫布頓網球錦標賽

響應 溫布頓網球錦標賽 , Google 推出彩蛋網球小遊戲

溫布頓網球錦標賽正打得火熱,不會打網球、看不懂網球沒關係,就用這個 Google 新推出的彩蛋小遊戲來躬逢其盛,操作超簡單,完全不需動腦,明明就是這麼容易卻還是讓人玩上癮了呢!這次的彩蛋遊戲以網球為主題,你必須與電腦對打,操作僅需使用鍵盤的方向鍵,或是手機螢幕上的左右提示區塊就能把玩囉!

(1)在電腦或行動裝置上開啟 Chrome 瀏覽器,搜尋「#wimbledon」,在搜尋結果處的賽程表旁會看到一個網球小圖示,手機版本請把賽程表顯示「男子單打、男子雙打…」那一列向左滑到底。

(2)點擊網球小圖示後就會在頁面上出現網球遊戲視窗,接下來就是挑戰高分啦!

在這個遊戲中,每次你進入系統隨機出現的人物角色都不太一樣,包含 Android 娃娃、小貓、摔角選手等都會已可愛的樣貌現身,你只需要將人物移動網球飛來的方向移動,就能順利接到對手打過來的球,可以說是完全 0 難度、不動腦、無技巧的超低門檻遊戲,最適合工作到下午想蹺班的時候(被老闆打)。

您也許會喜歡: