YouTube 影音下載 Plus 2 |目前最強 YouTube 影片、MP3 音樂下載的 Siri 捷徑腳本

網路上雖然有很多 YouTube 下載的 Siri 腳本捷徑,影片大多沒問題,但如果是下載 MP3 音樂,很多音樂影片就會出現錯誤,無法下載,猜測應該是這些音樂影片有特殊版權機制。而這篇要介紹的 YouTube 影音下載 Plus 2 就完全沒這狀況,經過實測其他捷徑無法下載成 MP3 格式音樂的影片,它都能正常運作,也提供 MP4 影片格式,基本上有下載 YouTube 音樂、影片需求的人,用這款捷徑就夠了,強烈推薦大家收藏起來。

YouTube 影音下載 Plus 2 ,0

YouTube 影音下載 Plus 2 |目前最強 YouTube 影片、MP3 音樂下載 Siri 捷徑

這套腳本需要搭配 iOS 的捷徑 App 使用,還沒有的人可先至 App Store 下載安裝點我進入YouTube 影音下載 Plus 2 的頁面進行安裝,我的 iPhone 已經升級 iOS 13 公測版,因此介面應該跟你不一樣:
IMG_3103

接著在我的捷徑頁面中,就會看到這款腳本:
IMG_3104

首先我們先來看下載 MP3 音樂的步驟,你必須先取得 YouTube 網址,我以下方這首歌為例。點選下方的分享功能:
IMG_3119

就會看到 “複製連結” 的功能:
IMG_3120

接著回到捷徑 App 頁面後,點選這個腳本:
IMG_3114

下方就會問你要下載 & 轉檔成 MP3,還是下載 MP4 影片檔,選第一個 MP3:
IMG_3115

完成之後就會問你要儲存在哪裡,MP3 檔案可選擇儲存至 iCloud 雲碟、儲存至 Dropbox、與其他三種。我選擇 iCloud:
IMG_3108

進到檔案 App 中的 iCloud Drive –> Shortcuts(捷徑)就會看到這 MP3 檔:
IMG_3110

查看資訊也確定是 MP3 格式:
IMG_3111

影片部分操作方式也一樣,只不過儲存位置多一個相機膠卷:
IMG_3116

同樣進到 Shortcuts 資料夾就會看到(我下載的是 How to FOCU…這部):
IMG_3118

建議有下載 MP3 音樂需求的朋友,可以趁這幾天趕快載一載,因為這類捷徑腳本常常過一陣子就會失效,被 YouTube 封掉,而影片部分就比較不會,基本上都能正常運作。

補充資料

YouTube 影音下載 Plus 2捷徑腳本安裝連結:點我前往

您也許會喜歡: