迪士尼真人版電影《 花木蘭 》首部宣傳影片曝光 將於2020春上映 - 電腦王阿達

迪士尼真人版電影《 花木蘭 》首部宣傳影片曝光 將於2020春上映

7日,迪士尼影業正式公開了真人版電影《 花木蘭 》電影首部宣傳預告,片中可看到由劉亦菲飾演的花木蘭,從原本待嫁之姿搖身一變成為奮力抗敵的英雄。

迪士尼真人版電影《 花木蘭 》首部宣傳影片曝光

迪士尼真人版電影《 花木蘭 》首部宣傳影片曝光

圖片來源

迪士尼真人版電影《 花木蘭 》首部宣傳影片曝光 將於2020春上映

迪士尼影業近期將不少經典動畫作出真人改編,包含《小飛象》、《阿拉丁》等,也都成為許多話題焦點。

圖片來源

 

而迪士尼真人版電影《花木蘭》電影吸引許多討論,主要因《木蘭詩》作為北朝後期民歌,選用劉亦菲、甄子丹、李連杰及鞏俐等,大家熟悉的華人巨星,因而備受華人圈的關注。在首部宣傳預告中,一開始能看到騎馬奔放的花木蘭,被告知找好出嫁對象後,內心縱有百般不願,仍舊勉為順從父親之意;

而影片後段,則將鏡頭聚焦在花木蘭入伍抗敵的場景,並展現木蘭露出長髮女裝姿態,及精湛的武打工夫。

 

 

不過預告片一公開後,也引發不少話題討論,包含了背景為北魏對抗柔然的《花木蘭》,卻在片頭看到福建西南地區,最早出現於明代文獻記載的「福建土樓」;相較於戰場中武將衝鋒陷陣,預告片中的花木蘭比較像是《臥虎藏龍》中的工夫高手;及聽到劇中演員皆講英文等。但畢竟《花木蘭》的作品本來就非史實,許多人更在意的,其實還是作為真人改編動畫,難以看到動畫中的木須龍、李翔等魅力角色出現,但可能仍要等看過完整電影,才能有更全面的評價。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」