美圖不賣手機改賣美容產品,洗臉瘦臉機 meituspa mini 上市

手機應用程式《美圖秀秀》以及主打自拍美顏的「美圖手機」受到很多愛美女性的喜愛,雖然在不久前美圖宣告與小米戰略合作,自家不再推出手機產品,但不代表他們丟棄了女性市場,在應用程式與其美顏 AI 方面仍不斷精益求精。改賣美容硬體產品的美圖從今年 4 月開始陸續推出一系列洗臉機、皮膚檢測儀等消費者家用設備,近日更推出最新款的 meituspa mini ,標榜可以讓使用者洗出小 V 臉。
 meituspa mini

美圖不賣手機改賣美容產品,洗臉瘦臉機 meituspa mini 上市

美圖近日推出一款小型洗臉機 meituspa mini ,標榜可以讓你在洗臉同時按摩臉部達到瘦臉的目的,該洗臉機擁有美分鐘 7,110 次的透膚聲波,可深層清潔潛藏於毛孔深處的殘留汙垢;針對敏弱肌、乾性與混合肌、油性肌三種不同肌膚類型提供三段清潔可供使用者選擇。再清潔時更有 15 秒置會提醒換區功能,使用者在洗臉時可依據提示訊號移動至臉部其他區塊,避免同一部位過度清潔。刷毛部分則採用直徑 700㎛ 刷毛可輕柔潔淨肌膚,機身則採用符合 FDA  標準的食品級矽膠,全機防水清洗不擔心。

meituspa mini 利用美圖自家 meitu-facelift 技術,通過模擬專業提拉手法的指感脈衝,使臉部肌肉保持緊緻。meituspa mini 背部採用貝殼波紋設計,貼合人臉,能將指感脈衝高效地傳遞並帶動臉部肌肉運動,從而達到瘦臉的效果。美圖官方同步推出搭配的「V 臉操」,能夠對面部舒緩按摩、按壓提拉等起到幫助的作用。

這款產品內建有 500mAh 電池容量,充飽電後大約可持續使用 7 個月,售價訂為人民幣 228 元(約合新台幣 1,030 元)。雖然目前僅在中國開賣,有鑒於美圖在台灣的分公司尚存,目前雖僅進行美圖秀秀等應用程式的營運,但也很有機會在台灣看到美圖旗下的美容產品開賣。
meituspa mini 官網,點這裡

您也許會喜歡: