INTEL 曝光明年將推出的獨立顯示卡外型,滿滿的未來科技感 - 電腦王阿達

INTEL 曝光明年將推出的獨立顯示卡外型,滿滿的未來科技感

早在去年 INTEL 就已經說過會於 2020 年推出自家獨立顯示卡,這已經不是什麼大消息,不過這段時間 INTEL 可說消息封鎖的非常全面,不論是外型、效能、價格都沒有任何傳言,也讓人越來越好奇。而就在稍早,INTEL 中國搶先曝光了代號 Xe 獨立顯示卡的超帥氣外型設計,而且不是現今常見的電競造型,而是彷彿來自未來科技,電影裡曾出現過的超級電腦硬體。

0

INTEL 曝光明年將推出的獨立顯示卡外型,滿滿的未來科技感

近日 INTEL 中國在官方微博公布將於 2020 年推出代號為 Xe 獨立顯示卡的外型,雖然只是渲染影片,跟皆時推出的實品可能會有些不同,但既然是官方釋出,意味著不會差太多:
7

INTEL 這款獨立顯卡的外型設計可說相當高調,銀色的主體色,搭配上兩側散熱風扇,以及中間類似鋼鐵人胸口的反應爐設計,整個就像未來科技一樣:
2

通電之後這完全就是機器人構造吧?也太帥氣,三個孔都有 LED 燈設計,中間像是它的心臟,散熱風扇彷彿會發射雷色藍光一樣,跟現行顯卡常見的電競紅黑配色完全不同:
3

外殼也採用有助於散熱的簍空造型,內部硬體則是藍色,看到這邊你應該也有感覺,這配色就跟 Intel 的 logo 一樣:
6

配備的 I/O 端目前看起來有三組 DisplayPort 與一組 HDMI,下方還有一個 X 的 LOGO:
4

背板看起來也很未來,那條藍光線就像是它的血液一樣。採用 8+8 供電,且位於側邊(?),這長度感覺電源線會卡到:
5
1

雖然 INTEL 現在還尚未公布 Xe 獨立顯示卡的相關效能、硬體細節,但就這次釋出的渲染影片來說已成功吸引很多人的目光,相信只要效能沒有太差,光這外型就會讓不少人買單,也讓人越來越期待實品。

資料來源:INTEL 中國微博

您也許會喜歡: