專為 iPad Pro 打造的 Brydge Pro 鍵盤,讓使用體驗更接近筆電

從 iPad Pro 推出以來, Apple 一直賦予它能夠取代筆電的期望,但以使用感受性來說,Apple 推出的鍵盤保護蓋就是有那麼些不一樣,現在第三方配件製造商為 iPad Pro 打造一款更趨近於筆電的鍵盤配件 Brydge Pro ,設計與使用體驗更趨近於筆電,用起來也更順手。
 Brydge Pro

專為 iPad Pro 打造的 Brydge Pro 鍵盤,讓使用體驗更接近筆電

雖然 Apple 原廠為 iPad Pro 推出了Smart Keyboard Folio 鍵盤配件,但對於長時間有打字需求的人來說真得只能稱得上是堪用,比起 Brydge Pro 可以說明顯較為遜色。 Brydge Pro 這款以鋁合金打造的產品與筆電的結構同樣以鉸鏈的方式連接下蓋的鍵盤部分,這個特點也讓使用者能夠像使用 Macbook 一樣依照喜好與習慣來調整螢幕傾斜角度,在收納時亦可兼顧 iPad Pro 保護殼的功能,筆電、平板與電影觀賞三種模式自由翻轉,不得不說這真得讓筆電需求的使用者更有真實感,結構上也更加穩定。

在這款產品上還配備有一個可拆卸的保護蓋,用以保護 iPad Pro 的背面,但你也可以選擇不使用保護蓋,因為Brydge Pro 所提供的太空灰雨銀色兩種選擇與 iPad Pro 本身的顏色極具一體性。在這款鍵盤上還配置有一個 Type C 連接埠,與 iPad Pro 之間的連接亦捨去 Pin 而選用藍牙 4.1。鍵盤部分配備有背光開啟、關閉與調整的功能,上面也配有一些 iPad 專屬功能的按鍵,像是 Home 切換鈕等。

考量到它的金屬材質與鍵盤設計,Brydge Pro 的重量也比常見的塑膠鍵盤蓋重了不少,不過好處就在於它顯然更堅固耐用。Brydge Pro 呼應了 iPad Pro 共有 11 吋與 12.9 吋兩種版本,售價分別為 149.99 美元和 169.99 美元(約合新台幣 4,725 和 5,355 元)。
官網購買,點這裡

您也許會喜歡: