MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架 讓你隨時隨地自照、追劇、直播 - 電腦王阿達

MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架 讓你隨時隨地自照、追劇、直播

喜歡自拍的朋友一定會有一支自拍棒, 今天就要替大家帶來一支非常特別的手機支架兼自拍棒,因為功用太過多元所以很難只用一個名詞就定義:「 MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架 」!
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架

MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架外型漂亮,兩色可選,黑色沉穩質感而大理石則是網美最愛,優雅又帶有個人風格,且輕巧便攜只有 95 克不管是旅行出差、通勤坐車都能輕鬆攜帶,不管在哪都可以到處夾、隨意放、自由固定手機追劇自拍或直播;更不用說還能當做簡易的自拍棒使用,而且還能 360 度調整不管什麼角度都可以輕鬆使用,試試看藉由 MAGIPEA 解放雙手,一邊看劇一邊化妝或敲鍵盤吧! 

MAGIPEA 美極品手機支架這裡買(請點我)

MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架 開箱!細緻漂亮,優雅簡單

光從上面的首圖就可以看得出來美極品旅行支架的外在美多麼令人驚艷了吧!以下開箱會有更多生火美照,請小心服用,以免光是外型就讓人燒起燎原野火。
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架
▲一打開 MAGIPEA 美極品旅行支架的外包裝後,可以看到精緻的收納包。

拉鍊拉開後,靜靜躺在裡面的,就是 MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架。雖然量身訂做的收納盒大小剛好,不過還是設計了鬆緊束帶讓手機支架更穩固。
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架

沒有鬆緊束帶,可以更清楚看見支架的全貌,黑色是基本色,相當沉穩有氣質,雖然是樹脂材質但是相當有質感,不像坊間一些手機支架看起來塑膠感很重,十分廉價。
DSC0744

美極品所謂「360」度並不是噱頭,而是設計結構真的可以讓人 360 度自由旋轉,不管在什麼場合、需要怎麼支撐都沒問題。
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架

而且整支拉直的話,就是一個實用的自拍棒:
DSC0749

其實太長的自拍棒不只被很多國家與名勝禁止使用,一般來說用途也不大,對於小女生來說自拍棒的長度其實差不多可以把三五好友加上背景通通拍進去就夠了,美極品 360 度交通懶人夾手機支架的長度恰好適合;更不用說不管在什麼地方都能自由自在用可調整夾子固定的支架功能,配合 360 度自由調整,不管是追劇或是直播都超級適合。

 

小巧方便攜帶,95 克超輕量

如果一個旅行支架方便多工,可以當自拍棒又可以當手機立架,但是重量很重或是尺寸不精巧的話,一般人還是不太會帶出門,畢竟旅行玩樂或出差洽公,身外之物是越輕便越好,MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架只有 95 克的輕巧身軀,不管是放在口袋或是包包裡面都不會有負擔。
IMG 1977
▲在飛機上雖然有娛樂設備可以看,但有時電影都看過了實在很無聊,一定會有「不如拿出手機看看之前抓的劇」的想法,不過沒有支架的話就要全程手持或是克難地東靠西擋;這時候有美極品,一切就能輕鬆優雅地進行。

僅僅 3.7×3.7×9.5 公分的嬌小身軀與 95 克的輕量材質讓人願意隨身攜帶,沒有比哈根達斯迷你杯大多少。
IMG 1980

IMG 1984
▲從收納盒拿出來以後更是精緻輕巧。

不管對男生或是小女孩都不造成任何負擔的手機支架才是王道,MAGIPEA 美極品手機支架完全合乎此一標準,手機支架是為了讓人更方便而製造的,所以不對使用者產生任何麻煩的輕量產品才算得上是合格的旅行支架, 不然手機支架雖然可以支撐手機但很重或很占位,是不可能會被帶出門使用的。
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架
▲輕巧、便攜,還不到一個手掌大的美極品手機支架非常適合旅行出差使用。

MAGIPEA 美極品手機支架這裡買(請點我)

 

旅行、出差、通勤皆可用

美極品旅行支架結合了超美型與輕便小巧特點,非常適合在旅行或是出差通勤時隨身攜帶,在旅行、出差的時候少不了一些長程交通工具移動時間,像是飛機或是火車,一坐就是好幾個小時,如果火車上沒劇可看真的會無聊瘋,或是有劇可看但需要全程手持也是一樣崩潰……

 MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架
▲帶著 MAGIPEA 美極品手機支架在身上,不管在哪裡都可以立起手機解放雙手,一面東摸西摸還是可以看劇,不必擔心做什麼都只有一隻手或是要把影片暫停。

在有美極品之前,一直拿著手機看影片或是玩遊戲不覺得有什麼問題,但不可否認的是,如果需要掏車票或是拿東西就超不方便的,尤其手上已經拿了飲料或是其他東西時,根本空不出手來掏包包,有一次在高鐵上看到列車長驗票,一個女生手忙腳亂的想把正在看的影片暫停又一面要到處撈車票,結果手機直接摔在地上……如果有一個手機支架,就不會發生這種悲劇了。

0010624
▲就算列車已經準備到站,也不用手忙腳亂的收拾,只要把支架放進收納盒中就可以優雅地下車。

 

360 度全角度調整 + 自由夾 = 超方便

自拍棒跟手機支架大家都不陌生,想必也曾經被看起來方便但買回家以後發現只能調整上下在直播或拍影片時完全不方便的商品陰過吧?畢竟沒有自帶攝影師,很多時候拍照都只能靠自己,需要設法拍出偽裝成非自拍的照片,這時支架至關重要!我自己就花了很多冤枉錢在失敗的商品上,有的說可以四處夾,結果根本夾不穩連機帶架直接落地,有的可以夾穩但是無法自由調整方向,有時還需要半蹲才能拍攝出需要的角度跟構圖。
MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架

這一切悲傷的往事在得到 MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架後都被留在歷史之中了,它可以 360 度自由旋轉,隨手就能牢固地夾在椅背、桌板、窗沿或是各種平台上,然後再左右轉到最適角度、上下調整到最棒位置,不管固定在哪裡都能讓人盡情追劇或是用最美的角度自拍、直播。
IMG 2721
▲將支架拉開並推出卡榫就能輕易地固定在任何地方。這是把支架張開後推到底的原始角度,可以看見旋轉結構目前並沒有用上。

IMG 2726
▲位於中間的旋轉軸心可以讓支架兩段結構直接旋轉 360 度。

IMG 2728
▲直接翻到 180 度也沒問題,而且最大可以固定 9.7 公分的手機,幾乎囊括市售所有品牌。

不過不只中間的支撐旋轉軸,負責鎖住手機的上段結構也有滑軌設計可以僅調整上段的方向。

0010756
▲照片中可以看出在上段結構有個圓弧型的部分,它就是能讓手機傾斜到最佳角度的大功臣。

而且隨手都可夾的設計也很棒,不需要另外卡,只要推出就可以控制寬度,一鬆手便直接夾起,厚度從一公分到四公分都可以夾;而且咬合面上下都有橡膠結構,可以增加阻力卡得更牢鎖得更緊。
IMG 2719

只要往上推就可以加大咬合面的寬度,最多可以推到底,基本上想固定在常見的一般桌板或是其他結構上都沒問題;而且雖然夾得牢,但是需要的推力並不大,就算是小女生也能單手完成。
IMG 2718

IMG 2706

即便是商務艙座椅後方相當寬的置物槽,也能妥妥地夾住。
IMG 2705

IMG 2684
▲就算沒有使用夾子,直接卡在座椅後方也可以。

有時候某些航空公司的電影進度神慢又無聊,還不如看自己手機裡面的東西;但如果沒有好用的手機支架就得全程手持,想到就累。而美極品旅行支架可以輕鬆夾在平面上,穩妥地固定住,還能自由調整最清晰最舒服的角度,也不用擔心重心改變而摔機。
0010740

不管是直播主或是上班族,甚至是機車、騎車、腳踏車通勤族也可以把手機固定在交通工具上;健身時也可以夾在器材上,一面看影集一面健身,運動起來更有效率。做菜時也可以同時追劇、看食譜實在太方便了呀:

MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架讓人捨不得放進行李託運,反正它又小又輕,直接丟口袋就好了,而且手提上飛機也沒問題喔! 
DSC0753

 

世界首創,回購滿意度高達 98.4%!MAGIPEA 美極品手機支架這裡買(請點我)

 

解放雙手,一面追劇也能一面工作或吃飯 

讓人能一面看手機一面使用雙手,是手機支架的重要功能之一,尤其是喜歡一心多用的朋友絕對不可能沒有支架,如果使用慣用手拿著手機,就不可能同時再做其他的事情了!所以手機支架絕對必要,而且還得輕便好攜帶,MAGIPEA 美極品正是當中的佼佼者。

剛剛介紹過隨手夾的方便之處,但這與直接放置的穩定度並不衝突,美極品手機支架除了隨便夾之外,各種平面都能隨便放。0010754
▲直接放置在桌面上也沒問題,穩定度極佳,尤其美極品可以 360 度旋轉自由調整傾斜度,卻不會讓手機失去重心傾倒,這種經過巧妙設計的角度與配重想必讓設計者了費煞苦心。

就算是這種奇怪的角度一樣穩穩妥妥,沒有一絲晃動或傾斜:

試想看看,不只是商務人士可以用來打發時間,家庭主婦或是餵奶、哄睡中的母親也可以一面育兒一面看劇,還有,在廚房做菜也能一面看著教學影片不用再邊處理食材邊翻動食譜,或是得用一手拿著手機才能即時確認步驟。
0010606
▲就算是放置在狹窄的電車窗緣,也非常穩定。

固定放置的功能除了用來看劇之外,還有個非常重要的功能--用來拍攝假裝不是自拍的照片!通常女生自拍就是一顆大頭,如果放置定時拍攝不只可以把手機拿來當成鏡子補妝,還可以拍攝出有兩手的照片,看起來就像別人幫妳拍的一樣。
IMG 2774
▲像這種看起來好像是前座朋友回頭幫忙拍攝的照片,其實都是靠固定放置拍攝的。

加上 MAGIPEA 美極品支架可以 360 旋轉與調整角度,絕對可以拍攝出最適合的畫面,取到最喜歡的景,或是假裝捕捉到不經意的漏網鏡頭:
IMG 2783

IMG 2784

隨手夾的設計很棒,但有很多情況無處可夾就只能靠支架本身的高穩定度來支撐手機,對於網紅網美或是直播主來說絕對是重要功能,不然房一下就直接傾倒,根本無法直播。再者,對於有點孤僻喜歡獨自旅行的邊緣人來說,這種功能很重要,光是一支手機或一台相機很難固定在最佳位置,但有了美極品支架的 360 度自由調整角度,能隨手夾、四處放,就可以拍出一些很不錯的美照。

世界首創,回購滿意度高達 98.4%!MAGIPEA 美極品手機支架這裡買(請點我)

 

自拍美照不求人!妳需要美極品旅行支架 = 自拍棒

最後要介紹的就是 MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架的附加功能:簡易自拍棒。

上面已經介紹過對於網紅網美跟直播主們最重要的放置定拍跟隨手夾隨手拍等等解放雙手的功能,美極品手機支架還可以當做簡易的自拍棒使用,只要拉開就能稍微延長拍攝距離,非常方便且多工。

0010611
▲一般情況下使用自拍棒可以多拍進一點背景,尤其是手短的女生每次自拍都只有一顆頭,常常有人戲稱女生自拍不管在哪裡都看不出來,因為畫面裡只有臉。如果有美極品手機支架就可以避免這種狀況了。

IMG 1996

0010621
▲當然也可以假裝成別人幫自己拍照,上面那張看似別人拍的情境照其實是這樣拍攝出來的(糗)。

IMG 1992 

0010618
▲或是這種不經意的照片,其實是這樣拍的。

更不用說多人合照的時候,手太短無法在自拍全體入鏡時,就需要一支自拍棒來完成這個工作。
1553957730267

MAGIPEA 美極品 360 度交通懶人夾手機支架外觀漂亮,有極致黑跟大理石兩款可供選擇,不管是喜歡帥氣俐落感的女漢子或是喜歡公主風秀氣質感的妹子都可以找到適合自己風格的外型。

DSC0746

世界首創,回購滿意度高達 98.4%!MAGIPEA 美極品手機支架這裡買(請點我)

 

結語

除了外型之外也相當實用,可以輕鬆展開當作簡易自拍棒,又有兩個關節可以前後、左右、上下自由移動,在 360 度之中找到自己最美的拍攝點,不管是自拍還是直播都能從頭美到尾;還有穩固的懶人夾可以隨夾隨用,以及力學結構經過精密設計不管怎麼旋轉都不會傾倒的支架,就算任意旋轉傾斜都還是比手持更加穩定,並且只有 95 公克的輕巧精緻嬌小身形,出差旅行或是上班通勤都能隨身攜帶,手機支架與自拍棒二合一,只要需要的時候就可以拿出來隨時隨地看劇、直播或是自拍,不只是網美、直播主需要,任何人都能輕鬆活用,便利生活,解放雙手,而且還可以加購藍牙遙控器,使用更多元,推薦給大家!!

您也許會喜歡: