GRAY ADVENT 系列限量航太級鈦合金 Galaxy S10+ 保護殼,價格超過 4 萬元 - 電腦王阿達

GRAY ADVENT 系列限量航太級鈦合金 Galaxy S10+ 保護殼,價格超過 4 萬元

在手機螢幕越做越精美、手機售價越來越高的今日,大家多半會選擇貼個保貼或裝個保護殼來為手機多一層保障,平常我們覺得一個保護殼最高可接受價格與常見的定價大概會是落在 2,000 元以下,來自新加坡的廠商為人氣旗艦機型 Samsung Galaxy S10+ 推出 GRAY ADVENT  系列保護殼,最貴的款式價格比手機還貴呢!
 GRAY ADVENT

GRAY ADVENT 系列限量航太級鈦合金 Galaxy S10+ 保護殼,價格超過 4 萬元

新加坡廠商 GRAY 專為 Galaxy S10+ 所推出的「 ADVENT 」 系列保護殼總共有四個等級,依照等級來排列分別為 Titanium、Stealth、Gold 與 Aurora。由於製程上相當繁複,據官方說法是這些用航太級鈦合金打造的保護殼每個必須經過 8 小時的製作工時,因此產量相當有限,僅有最低階的 Titanium 是量產品,其他三款皆為限量供應,Stealth 全球限量 100 個,而 Gold 和 Aurora 則各限量 50 個,且於產品上都會刻有其限量序號。

在整體設計上以未來主義為基礎,並以超音速飛機空氣動力學為靈感,並以特別的計算公式打造出獨特防摔耐撞的稜角外型,內部則採用該公司新發明的組件,無需任何工具與螺絲就能將鈦合金外殼與 TPU 橡膠緩衝內殼之間以特殊的滑軌設計相互結合。

最低階的 Titanium 表面沒有塗層以原始的銀色呈現,售價定為新幣 958 元(約合新台幣 21,940 元);限量供應的中階的 Stealth 表面則有黑色氣相沈積(PVD)塗層,售價定為新幣 1,096 元(約合新台幣 25,100 元),Gold 則有金色 PVD 塗層,售價定在新幣 1,579 元(約合新台幣 36,160 元)。最高等級的 Aurora 因為整體完全是手工打造、燒色,每一個都獨一無二,售價定在新幣 1,785 元(約合新台幣 40,880 元)。這些昂貴的手機保護殼目前已經開始在官網上接受預訂,預計在 6 月中旬陸續出貨。
GRAY Advent 官網,點這裡

您也許會喜歡: