BG Eraser 提供 AI 一鍵輕鬆去背、更改背景顏色、70 款以上濾鏡的免費修圖 App - 電腦王阿達

BG Eraser 提供 AI 一鍵輕鬆去背、更改背景顏色、70 款以上濾鏡的免費修圖 App

BG Eraser 是我最近發現到很不錯用的修圖 App,藉由 AI 人工智慧來自動判斷物件與背景,你只需要點一下畫面,就能輕鬆去背完成。另外去背之後,它還提供替換背景、更換背景或物件的顏色、藝術風格濾鏡等等,功能也相當豐富,推薦給大家!目前只有 iOS 版,Android 版似乎正在開發中,有興趣的人可以到官網填寫 E-Mail 獲取最新通知。

BG Eraser ,螢幕快照 2019 05 31 下午5 08 19

BG Eraser 提供 AI 一鍵輕鬆去背、更改背景顏色、70 款以上濾鏡的免費修圖 App 介紹

這款 BG Eraser 主要有四大特色,一鍵移除背景、更改物件言、70 款濾鏡以及更改背景,支援繁體中文介面,使用非常簡單:
1

進到主畫面後,有一張範例圖可直接使用,你也可以按左上角的相片圖示,來讀入你的相片:
2

我以這張照片為例,讀入之後點一下畫面,就去背完成啦!超級快速,雖然說有一些邊緣沒有去背乾淨,但就一般非專業使用來說,我認為已經很夠用了。另外有一點也很可惜,沒有橡皮擦之類的工具,讓我們手動清除沒去乾淨的地方,等於說自動去背怎樣就是怎樣:
3

而去背之後,就能僅針對背景進行修改,它也提供不少功能,像是更改成其他顏色、套用模糊濾鏡、填滿顏色之類:
4

也有一些藝術風格的濾鏡,甚至也能套用在主物體(人),像這樣,原本只是一張單純的人像攝影,立刻變成一張風格強烈且很有個性的照片:
5

預設左下角會有 BG 的 LOGO,不喜歡也能清除:
6

調整好之後,按右上角保存,即可把照片儲存到相片裡面:
IMG 2600

另外如果你只是要去背,且希望效果很好,不想要有太大的破綻,推薦使用另一套 Remove.bg 線上工具,雖然只有網頁版,但用手機操作也蠻容易,且一樣一鍵輕鬆去背。

補充資料

BG Eraser 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: