小米官方推特宣布 小米 9T 即將推出!採彈跳式前鏡頭、全螢幕設計 - 電腦王阿達

小米官方推特宣布 小米 9T 即將推出!採彈跳式前鏡頭、全螢幕設計

在紅米 K20 尚未推出前,網路上很多媒體都推測這支很可能是國際版的小米 9T,因為傳言的硬體規格跟紅米 K20 很像,但稍早從官方發出的小米 9T 預告證實,這兩支是不一樣的手機,雖然不確定是不是小米 9 的進階版,不過根據過往經驗,有很大的機會會是,再加上低階版都已經有小米 9SE 了嘛。另外小米也透露,這會是一支擁有 “彈跳式風格” 的手機,意味著螢幕不再有瀏海設計,取得代之是:真正的全螢幕。

下載  1

兩天前小米 9 官方 Twitter 刊登一則小米 9 家族將會有新成員的消息,當時並沒有公布會叫什麼,可能是 K、I 或 T,還無法確認是已謠傳許久的小米 9T。不過推文最後有特別 Hastage 彈跳式風格(PopUpInStyle),可以確定是一支擁有彈跳式前鏡頭的手機(圖中已顯示這款手機背面有主鏡頭,跟小米 9 一樣,因此指的當然就是前鏡頭):

而幾個小時前,小米正式公佈答案,就是小米 9T,而且還特地放上螢幕無瀏海重點的圖片。代表說討厭小米 9 瀏海設計的人,這款全新小米 9T 不會讓你失望,終於真正擁有全螢幕:

另外五月中時,有一款網路上傳應該是小米 9T 型號的 M1903F10G,也通過台灣 NCC 認證,照這時間來看,小米 9T 很有可能會同步於台灣推出,或是只稍微晚個幾天:
螢幕快照 2019 05 31 上午9 23 19

NCC 的文件也指出,這款 M1903F10G 確定支援 台灣 4G 全頻以極 NFC 功能:
螢幕快照 2019 05 31 上午9 23 52

更早之前這支也通過泰國 NBTC 認證,並且型號旁邊就有註明小米 9T:
Xiaomi Mi 9T NBTC Thailand igeekphone 1

至於規格部分,目前還沒有太確切的消息,大多數媒體都猜測應該會配備跟小米 9 一樣的 Snapdragon 855 處理器與 4,800 萬畫素相機。無論如何,官方都說 Coming soon 了,相信沒幾天就會公布發表會的時間了,最近有計劃買小米 9 的人不妨可以先等等。

資料來源:小米 Twitter

您也許會喜歡: