台南少見有COSPLAY的動漫展

台南市民風比較樸素(?)所以雖然看跟畫漫畫的的人蠻多的,但是COSPLAY活動倒是比較少見,這次新光三越新天地有辦動漫展,號稱有COSPLAY比賽,所以我也帶著一家老小去看看了:
地點在新光三越新天地的五樓C區,雖說是動漫展,但是其實比較像是書商特賣會。


會場整套漫畫打75折,像我單買一本火影46集只有打九折,算起來還比外面貴….


其中有一面塗鴉牆給大家亂畫,現在的小孩子水準都蠻高的~~


雖說有COAPLAY,但是現場只看到三個,其中一個一直在示範彩妝是怎樣?欠揍


還有賣一些沒什麼用的周邊商品,我已經過了會買這些東西的年紀了。


這是會場中唯二出現的兩位可以拍照的COSPLAYER(其中扮演鳴人是一位正妹喔~~),另一個青蛙人(KERORO)好像蠻常上電視的,感覺他在那邊當義工,還會幫忙回答問題。

台南這次的動漫展雖然感覺有點鳥,但起碼是個開始,有興趣的朋友不妨去看看,展期到7/27為止喔! 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?