[ CPMPUTEX 2019 ] Dynabook G 進軍台灣,全球最輕薄軍規標準 IGZO 面板筆電

對台灣民眾來說,Dynabook 這個品牌並不熟悉,該公司所生產的筆電產品主要以日本為其銷售市場,今日搭上 COMPUTEX 2019 的列車在台舉辦的記者會中更推出轉型後的首款 30 週年明星商用筆電產品 Dynabook G ,這款筆電擁有全球最輕薄軍規標準 IGZO 面板筆電的頭銜,以其耐用與極高的行動力進軍台灣。

Dynabook G 改頭換面轉型登場,全球最輕薄軍規標準 IGZO 面板筆電

Dynabook 這個品牌已經有超過 30 年的歷史,在日本的商用領域中佔有重要的一席之地,Dynabook 不僅於推出產品,重點更是放在營造一個完整的生態體系,讓旗下產品可在包含醫療、電競、雲端計算、智慧工廠等領域有所發揮,在歷經轉型後再將該品牌推上另一個高峰。今日(5/29)更宣告這個品牌以日本為起點望眼全球,將台灣視為重要的一站,由台灣玳能科技為台灣合作夥伴,正式在台灣落腳。

Dynabook G 這款轉型後在日本暢銷熱賣的 30 週年紀念明星商品進入台灣,機身以輕量、高強度的鋁鎂合金素材打造,螢幕部分則搭載 SHARP 自家的超薄 IGZO 液晶面板, 整體機身重量僅有 779g,雖然輕薄卻通過美國 MIL-STD-810G 的軍規認證,並具備有 dynabook EasyGuard,配備 dynabook 安全引擎,將商務人士最重視的可靠度視為第一準則,造就更輕便、更堅固的 Dynabook G。
 Dynabook G

這款全新的明星商品將會在 2019 年第三季正式上市,目前定價尚未公布,屆時將會透過台灣夏普全省 500 多家包含震旦通訊在內的實體銷售通路,以及多元化的銷售模式,以多角度的方式切入台灣消費者的心中。

您也許會喜歡: