等身大《 名偵探皮卡丘 》布偶 耳朵尾巴可動重現劇中姿態 - 電腦王阿達

等身大《 名偵探皮卡丘 》布偶 耳朵尾巴可動重現劇中姿態

引發諸多迴響的電影《 名偵探皮卡丘 》,玩具公司MEGAHOUSE近日開放預購等身大,且多處可動的《名偵探皮卡丘》布偶,要讓喜愛電影中皮卡丘的人,一圓感受毛茸茸的擁抱感。

等身大《 名偵探皮卡丘 》布偶耳朵尾巴可動重現劇中姿態

等身大《 名偵探皮卡丘 》布偶耳朵尾巴可動重現劇中姿態

圖片來源

等身大《 名偵探皮卡丘 》布偶耳朵尾巴可動重現劇中姿態

 

當一開始宣布要改編,並推出真人電影《名偵探皮卡丘》時,有許多人紛紛表示童年將不復存,然而隨著更多片段露出,加上上映前特別活動,如 《Pokemon GO》100 分鐘特別影片等宣傳方式,讓電影《名偵探皮卡丘》獲得許多關注,由萊恩雷諾斯配音的名偵探皮卡丘,更成為許多人喜愛的角色,而圍繞在皮卡丘身上的話題也從沒少過,像是擔任電影概念美術的 RJ Palmer,就公開真人電影皮卡丘十分早期的美術印象圖:

圖片來源

圖片來源

 

MEGAHOUSE也把握這股風潮,推出全高約40公分的名偵探皮卡丘,除了等身大的存在感外,還特別設計多重可動關節,讓耳朵、兩手、與尾巴都可動,配合生動感十足的眼珠,能充份滿足想要緊緊抱住毛茸茸觸感的人。

圖片來源

 

MEGAHOUSE等身大《名偵探皮卡丘》布偶,含稅為日幣21,780円(約新台幣6296元),開放預購至8月上旬,並預定2019年12月下旬開始發送。

圖片來源

 

不過也有粉絲等不及商品推出,乾脆就自己用羊毛氈製作出迷你版的名偵探皮卡丘,瞇成一直線的雙眼則別有一番風味。

圖片來源

MEGAHOUSE等身大《名偵探皮卡丘》布偶 商品頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」