好用的免費MP3音樂播放程式–Mortplayer 3.31 B77

這一套PDA的播放軟體我也用很久了,但是這套免費的MP3播放軟體有一個缺點就是之前在WVGA機種上面使用會有下半部顯示不正常的BUG(當時沒有800*480的解析度)現在他也推出新版本,最主要的改變之一就是支援了WVGA的解析度,筆者特地使用HTC HD來作抓圖,不過一般VGA或QVGA也可以正常使用請放心服用,首先安裝後直接執行Mortplayer:

進入後會有一些設定,大致上一直選下一步就會進入主畫面,預設的播放畫面是Car模式(汽車模式),這個模式是播放介面按鈕的極大化,筆者直接作一張圖來簡單作介紹:

首先點選選擇模式會有數種播放模式可供選擇:

▲筆者以簡單列表方式作介紹。

  
▲汽車模式與Playlist(播放清單)模式。

  
▲MAIN模式(這個模式會顯示MP3的詳細資訊)、NAVIBAR則是會在TODAY中多一個快速的播放BAR(蠻實用的,就算是在MANILA也不會受影響)。


▲鬧鐘模式,等鬧鐘響吧。

接下來簡單介紹一下其他選項的畫面,請自行對照上面的大圖,首先是MENU:

▲MENU中有各項功能清單,請自行TRY、TRY看,都是很簡單的英文。

開啟檔案:

▲可以自行設定修改播放清單,也可以BOOKMARK清單、新增管理最愛、也可以選擇MP3的路徑。

播放清單,點選右下角的+/-來新增移除歌曲清單:

鬧鐘設定:

這套軟體蠻好用的,其實我也很想中文化,但是最近有點忙所以沒空處理,如果有時間的話我在翻譯一下(不過我對音樂、音場等等設定可能會翻譯錯誤,有人可以幫忙嗎?),先分享給大家。

MortPlayer 3.31 b77下載

官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?