Jabra Elite 85h 降噪耳機與多款運動、商用耳機產品在台推出

許多怕吵、需要專注或是喜歡沈浸於音樂世界的人們來說,降噪耳機可說是一大福音,不僅可以隔絕外界的嘈雜,還能兼具多種功能,也讓越來越多人開始接受帶著降噪耳機出門。 曾經在 CES 2019 中展露頭角獲得多種獎項的 Jabra Elite 85h 降噪耳機終於在今日(5/23)於台灣推出,另外還帶來具備 IP67 防水能力的掛耳式運動耳機 Elite Active 45e、商用 Evolve 65t 真無線藍牙耳機和 Evolve 65e 商用頸掛式耳機。

 Jabra Elite 85h 降噪耳機在台推出,可偵測環境音變化自動切換場景調整音頻

Jabra Elite 85h
Elite 85h 採用 SmartSound 技術,可根據使用者周邊環境自動調整耳機音效, SmartSound 技術融合了 audEERING 情境智能技術,能偵測環境、進行即時聽覺場景分析,辨識超過 6,000 種獨特的聲音特性,並調整至符合各個場景的音頻設定。情境智能技術更能偵測環境聲量變化,可自動從 「通勤」、「公眾場所」或「私人場所」三個場景中切換並調整音頻,確保音頻體驗一致。使用者更可透過 Jabra Sound+ 應用程式,進行個人化通話和音樂設定,系統將會記住使用者的偏好設定,以便在日後的類似環境中使用。
 Jabra Elite 85h

除了SmartSound 及 audEERING 情境智能技術外,Elite 85h 也搭載主動降噪(ANC)及 HearThrough 技術,電池續航力高達 36 小時(啟動 ANC 功能時),配有6 組麥克風通話技術帶來清晰通話,特製 40 毫米口徑驅動單元提供頂級音響體驗。Elite 85h擁有極佳的耐用性,並全面提升耳機規格,結合 SmartSound 和一鍵啟動語音助手,使用者能隨時隨地連結語音助手。

Jabra Elite Active 45e
Elite Active 45e 耳機專為追求無線音樂、通話和運動人士而設計,無論是跑步、騎單車或到健身房訓練,都能享受無線音頻的品質。通過 IP67 防水防塵認證,讓使用者可在任何天氣狀況下進行戶外活動,同時採用改良式的耳掛設計,透過 Earhooks(耳掛)和 Earwings(耳翼)確保耳機安全貼合,也適合長時間佩戴。另外,耳塞更採用開放式設計,讓使用者能接收環境音,適合在戶外環境使用,以加強收聽的安全性。Elite Active 45e 電池續航力長達 9 小時, 充電一次即可進行長達一周的訓練使用,為配合時下運動時尚的流行,Elite Active 45e 推出薄荷綠、軍藍及黑色三個顏色,供消費者自由選擇。

Jabra Evolve 65t
Evolve 65t 專為追求靈活工作的使用者設計,讓他們能不受環境限制地工作;Evolve 65t 採用藍牙 5.0 技術,以確保連接穩定及提供最佳通話和語音指令,也搭載四組麥克風設計結合改良的聲學技術,能抑制各類環境噪音和增強語音通話功能。此外,產品更可配合 Jabra Xpress、 Jabra Direct 及 Jabra Sound+ 應用程式使用,支援軟體電話(Softphone)及手機音樂個人化。Evolve 65t 可在多個通訊設備間靈活穩定地切換,確保使用者能享受卓越音質,並提升工作靈活度和效率。

Jabra Evolve 65e
身為 Evolve 系列的最新成員,Evolve 65e 將耳機舒適度和專業音質的兩大優點集於一身,使其成為移動工作者的首選。它的重量僅有 36 克,採用柔軟的掛頸式設計,搭配舒適並有被動噪音消除功能的橢圓形耳塞、柔軟記憶線和多種尺寸的耳塞和耳罩,為偏好無線耳機的使用者提供舒適的佩戴享受。Evolve 65e 更搭載 Jabra Link 370 USB 藍牙傳輸器,方便同時連接電腦及智慧型手機,而電腦及手機的無線範圍分別為 30 及 15 米,可確保使用者無論身在何處,都不會錯過重要來電。另外,使用者也可開啟內建的繁忙指示燈,向周遭的人發出請勿打擾的訊號。

Evolve 65e 耳機上的四組麥克風設計均獲得微軟 Skype for Business 和主流 UC 平台認證,通話收音孔上的兩組麥克風用於語音收集;每邊耳塞另設一組麥克風,用於收聽使用者周圍的環境噪音,再利用內建的 DSP 算法,為移動中的使用者調整最佳降噪比例,讓使用者能隨時隨地享受清晰的通話和音樂。

 

 

您也許會喜歡: