Fart Attack 會自動發出放屁聲的惡作劇 Chrome 擴充外掛

說到惡作劇別人的電腦,偷改桌布、突然播放某聲音檔、或是奇怪的螢幕保護程式這些,很多人可能早就試過,而在 Chrome 應用商店中,其實也有這麼一個很值得一玩的惡作劇擴充外掛 Fart Attack ,當點擊滑鼠、滑過連結、或是打開新分頁時,電腦就會自動發出放屁的聲音,在家裡還好,但如果是咖啡廳還是公眾場合,絕對會讓朋友想宰了你啊(笑)。

Fart Attack ,螢幕快照 2019 05 22 下午2 54 45

Fart Attack 會自動發出放屁聲音的 Chrome 免費擴充外掛

安裝這款擴充外掛時,記得使用 Chrome 或同核心開發的瀏覽器。開發者也搞笑的說,他開發這款惡作劇工具的原因,是希望提高人們在辦公室、咖啡廳等任何公共場所,離開電腦卻忘記鎖上的意識。

點我進入 Chrome 商店頁面後,按右側的 “加到 Chrome”:
螢幕快照 2019 05 22 上午7 09 06

上方會跳出這訊息,點選 “新增擴充功能”:
螢幕快照 2019 05 22 上午7 09 12

待幾秒鐘的時間右上角就會出現這款工具圖示,打開之後可選擇你希望發出放屁聲的情境,像是 Fart on Click(滑鼠經過超連結)、Farting Buttons(點擊連結或按鈕)、Open Links in a New Tab(打開連結於新標籤頁)等等。每次放屁的聲音都不太一樣,而且很真實,記得要把電腦聲音放到最大啊(笑):
螢幕快照 2019 05 22 上午7 09 20

如果怕被朋友發現,它也提供隱藏 Chrome 小工具圖示的功能,打開 Hide Icon 就會消失,但記得先把它移動到最左側,要不然右側或中間突然空一格,很容易就被抓包:
4123

設定中也有一些功能可以調整,像是允許在無痕模式中執行、僅在特定網站上運作等等。而不想要屁聲的話,就移除這擴充外掛或把所有選項關閉即可,另外可能也需要重新開啟 Chrome 瀏覽器:

雖然這只是一個搞笑的惡作劇外掛,但開發者也蠻用心的,列出它的六大特色,有興趣的朋友可點我至開發者網站查看更多:

補充資料

Fart Attack 擴充外掛 Chrome 商店頁面:點我前往

您也許會喜歡: