Samsung Galaxy S10+ 奧運特別版 將在 7 月於日本開賣,限量 1 萬部

日本為了 2020 年的東京奧運可以說是全國總動員,早從幾年前開始就不斷以奧運為目標作為各種建設的主要方向,而每年的奧運會總會有手機廠商推出專為選手打造的特別版手機,這回的贊助廠商 Samsung 也不例外,不過除了專供選手外,這回還將對民眾開賣 Samsung Galaxy S10+ 奧運特別版 ,限量 10,000 台。
 Samsung Galaxy S10+ 奧運特別版

Samsung Galaxy S10+ 奧運特別版 將在 7 月於日本開賣,限量 1 萬部

這次 Samsung 與日本最大的電信商 NTT Docomo 合作推出的限量奧運特別版 Galaxy S10+ 預計在 2019 年 7 月下旬推出,以現有的絢光白為基礎,在機身背後加上白色的 Tokyo 2020 的奧運圖樣與 Docomo 標誌,同捆搭售的白色 GalaxyBuds 充電盒上也印有銀灰色 2020 奧運圖樣,視覺上相當具有一致性卻又不突兀。

硬體規格方面,該特別版將搭載高通 S855 處理器,8GB 記憶體與 128GB 儲存容量,主相機為 1,600 萬+ 1,200萬 + 1,200 萬畫素的三鏡頭組合,可以說除了外觀其他都與原有的 Galaxy S10+ 沒有差別,其他的特色有望在主題桌布、獨家應用程式之類的變化。

這款奧運限定款售價訂為日幣 11 萬 4696 元(約合新台幣 33,020 元),限量僅 10,000 部。這並不是 Samsung 初次為奧運會打造手機,早在過去的 Galaxy Note、Note 3、S7 Edge 和 Note 8 皆為各自的奧運會推出限定機型,過去只有參加奧運的選手才有機會獲得,其他民眾想要收藏只能等選手釋出,這回雖然數量稀少,但總算是機會比較大,價格也比較容易下手。

◎資料來源:Blogos

您也許會喜歡: