realme X 發表在即,官方微博迫不及待陸續釋出真身照

剛進軍台灣不到一個月的 realme 將於 5/15 在北京發表旗下最新機型 realme X ,可能是太過興奮期待,在官方與該公司 CMO 徐起的微博上在近日已經陸續上傳不少圖片,包含盒裝、實機與找來日本知名產品設計師深澤直人合作的概念海報等,其中也透漏了不少這款新機的功能資訊。
 realme X

realme X 發表在即,官方微博迫不及待陸續釋出真身照

說到 realme 這個品牌可以說是從海外紅回中國,先是在東南亞與歐美市場憑藉著線上電商銷售賣得紅紅火火,接著才到台灣與中國等地展開其另一段冒險旅程。realme X 這款頗具話題的新機也是該公司於中國發布的首款機型,早前雖已有非常多消息曝光或洩漏,但總是沒有官方CMO 徐起微博上的可信度更高些。

這款新機將配備升降式前鏡頭,配上極窄邊框與高精度螢幕點膠工藝,實現 91.2% 的超高螢幕佔比;同時在螢幕部分還擁有螢幕下光學指紋辨識,搭配 DSP 加速引擎,從 SoC 為出發來進行影像圖形改良,提升指紋解鎖速度,帶來更流暢靈活的使用體驗。

後置主鏡頭採用 Sony IMX586 感光元件的 4,800 萬畫素 F1.7 ,拍照解析度高,更清晰也更便於後製的裁切等動作。

另外,這款手機還具備有新一代的 VOOC 3.0閃充,採用全新的 VFS 充電運算,大幅提升恆壓充電階段的速度,讓整個充電過程中保持快速高功率充電;另外,在手機與變壓器兩端建立了雙向傳遞機制,能夠根據充電使用場景智慧變更充電功率,避免因機身過熱導致效率降低。

關於 realme X 這款新機的更詳細規格與售價則需等到 5/15 產品正式發表後才見分曉,依照 realme 一直以來以年輕族群為考量的方向來預測,這款手機的價位應該會很甜美。

◎資料來源:官方CMO 徐起微博

您也許會喜歡: