Hourly – time and task manager 免費工作、任務時間追蹤管理 App

Hourly – time and task manager 是一款介面設計相當美式風格的時間追蹤 App,完全免費,沒有太多複雜功能,設定好目標之後就會開始計時,也支援多個目標同時進行。另外過程中如果有突發事件,你也能隨時中途中斷,而什麼時候中斷、中斷多久才繼續,它也都記錄得清清楚楚。目前只有 iOS 版。

Hourly – time and task manager ,螢幕快照 2019 05 13 下午7 29 28

Hourly – time and task manager 介紹

這款 Hourly App 雖然目前只有英文介面,但操作很簡單所以不用太擔心,一打開就能直接輸入你的首要目標、工作任務:
IMG 2421

像我輸入 “寫文”,沒問題後按 Start 就會開始計時:
IMG 2422

如下圖,就會開始追蹤計時你目前的工作,不過預設的時間單位為小時與分鐘,因此剛開始你可能會覺得怎麼都沒動靜,要等到滿 1 分鐘數字才會變動:
IMG 2423

點一下時間可切換其他單位,不過目前只有兩種選擇。而追蹤到一半如果突然有其他警急事情要處理,按左側的 II 就能暫停計時:
IMG 2424

History 歷史選項中,會列出你什麼時候曾經暫停過、什麼時候繼續,日期時間都記錄的清清楚楚,如果不小心忘記暫停,下方也能手動加入(Add Record):
IMG 2426

而按中間下方圓圈數字,可切換程所有任務的顯示模式。左下角的 + 則是加入其他要追蹤的目標或工作任務,且支援同時計時,像是早上起床運動的同時,也正在練習英聽,一次追蹤多個任務:
IMG 2427

完成任務就按下方 Stop and Finish 結束。右下角紅色正方形可查看所有數據紀錄:
IMG 2429

這頁面會統計你每月、每日完成,以及正在進行的目標或工作任務時間,一眼就能知道時間花在哪裡:
IMG 2430

補充資料

Hourly – time and task manager 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: