小米米家自動泡沫潔面機 推出,自動起泡洗臉更方便!

小米台灣上個月才將廣受好評的「米家自動感應洗手機套裝」,透過自動感應起泡的方式養成民眾勤洗手的衛生好習慣。近日,小米在中國最新的眾籌產品,同樣是款自動泡沫清潔產品,而這次推出的 小米米家自動泡沫潔面機 針對民眾洗臉需求而生,讓使用者不用動手擠洗乳、手搓泡沫,將手靠近機器就能產生綿密泡沫輕鬆洗臉。
小米米家自動泡沫潔面機

小米米家自動泡沫潔面機 推出,自動起泡洗臉更方便!

而相信大家都知道小米不久前才將旗下自動感應洗手機產品引進台灣市場,在這腸病毒流行的季節,這款產品可說是讓民眾養成洗手習慣的好產品。然而,近日小米再度推出一款一樣便利的自動起泡沫清潔產品「米家自動泡沫潔面機」,這款產品初期主要針對男性消費者推出多芬男士套裝組合,或許未來也能期待將有女性的潔面泡沫可選擇。
使用者只要伸手靠近就能感應產生綿密泡沫,可以省下花時間手擠洗面乳、搓泡沫的過程。這對於不少男性消費者可說是相當具吸引力呀!

米家自動泡沫潔面機與日前推出的自動感應洗手機整體來說概念相似,透過合理控制氣體與液體的起泡比至 12:1 ,再經過微米孔徑的雙極分離泡沫篩網,形成的泡沫立體有型,附著力強。細膩、綿密的泡沫,輕鬆覆蓋肌膚直達毛細孔,帶走油膩進行深度清潔:

相較於洗手我們已經在些公共場所就曾用過自動感應起泡的洗手機,這款自動起泡沫的洗臉機器或許能改變許多男士的洗臉習慣,畢竟有許多男性平時洗臉清潔時雖有使用洗面乳、但清潔過程並沒有仔細搓出泡沫確實將臉洗淨,這款產品將能讓各位男性在洗臉更有效率、更確實:

搭配的多芬男性泡沫含氨基酸成分能保濕補水,在清潔同時親油段成分會捕捉皮膚表面的污垢和油脂,親水段則能將這些皮膚表層的髒污帶走。加入三重保濕,洗臉後具有保濕不緊繃的效果:

這款小米的米家自動泡沫潔面機將於 5 月 15 日於小米中國市場開始眾籌,眾籌價只要人民幣 89 元(約合新台幣 408 元),正式售價則也只要人民幣 99 元(約合新台幣 454 元)。由於在中國市場近期也才正準備開始進入眾籌階段,距離台灣市場要引進販售可能還要等一段時間。

消息/圖片來源:小米(中國)

您也許會喜歡: