超酷限量金屬質感 Limited Edition Days of Play PS4 即將現身

在過去幾年,Sony 在 E3 電玩展開展時都會舉辦一場名為「Days of Play」的銷售活動,雖然今年 Sony 已經宣布不會在 E3 電玩展中露臉,但在該公司所發表的影片中似乎 Days of Play 將會照常舉行,於此同時一款具備金屬質感的限量 Limited Edition Days of Play PS4 也將在此現身。
 Limited Edition Days of PS4 Slim

超酷限量金屬質感 Limited Edition Days of Play PS4 即將現身

在每年的 Days of Play 中,特殊限量款主機都會是 Sony 的重頭戲之一,很高興在 2019 年雖然不參與 E3 還是繼續保有這個優良傳統。從 PlayStation 官方 YouTube上所發布的 20 秒影片可以看到今年擔綱此重任的是一款具備有金屬質感的新 Limited Edition Days of Play PS4。

與過去的特殊塗裝機不同,這次不主打突出的特別色,也不是與 3A 大作合作的圖案壓印,而是以鐵灰色為主,從影片中看來似乎還有點金屬拉絲紋路的感覺,在霧面機身上配以亮面具代表性的「△○×□」按鍵圖樣以及 PlayStation Logo,內部則配備有 1TB 儲存容量。另外隨主機還配有一個同樣鐵灰色的 DualShock 4 震動手把,整體質感相當不錯。

目前還沒有這款限量版主機的相關定價,同時也並不清楚到底它的機身是以塑膠做出金屬感還是真正的金屬打造,據猜測很可能會落在與標準版 PlayStation 4 Slim 差不多的 300 美元(約合新台幣 9,370 元)左右,除了影片就再也沒有更多資訊釋出,很可能會是在 E3 2019 開始前幾周就可以有完整的官方資訊了。

◎資料來源:SlashGear

您也許會喜歡: